站长之家用户 - 传媒 2022-02-16 11:29

威马W6具备无人泊车能力,帮助用户早日实现“停车场自由”

提到新能源汽车,很多人头先想到的一定是环保。事实上确实如此,新能源汽车在运行过程中可以做到零污染,不会排放任何对大气存在污染的有害气体。威马汽车作为造车新势力一员,致力于做智能新能源汽车的普及者,旗下的威马W6 就是一款十分不错的新能源车型。

威马W6 是头款聚焦城市高频泊车场景的无人驾驶量产车型,具备“360°全景倒车影像”、“APA自动泊车辅助”、“RPA遥控泊车辅助”、“HAVP自主学习泊车”、“PAVP高精地图泊车” 5 大停车神技,能够帮助用户解决多种场景下的泊车难题,帮助用户早日实现“停车场自由”。同时,威马W6 还针对中国实际路况搭载了威马Living Pilot3. 0 智行辅助系统,配备多项驾驶辅助配置,让驾乘之旅变得更加自在。

行车安全无小事,威马W6 十分注重安全性能设计。威马W6 以C-NCAP五星安全为标准,采用塔式车身结构,能够合理吸能及阻抗区域,可以在比较大限度上,保护车内驾乘人员的人身安全。而且威马W6 还十分注重电池包安全性能设计,采用创新矩阵电池仓及创举的双门槛侧围设计,使电池包免受外部机械损坏。

值得肯定的是,威马W6 还配备了疲劳驾驶提醒和分心驾驶提醒。当驾驶员显示出分心或疲劳的驾驶状态时,威马W6 搭载的WIMI语音助手将会发出语音提醒或预警,这样能够在很大程度上保障驾乘人员的人身安全,打消长驾顾虑,让驾乘之旅没有安全之忧。

未来,威马汽车将会为广大用户持续提供安全可靠、质量稳定、体验杰出、价格合理的产品和服务,让每一个中国家庭都能拥有自己的新能源智能出行生活。想要感受威马W6 驾乘魅力的用户,可以赴威马体验馆进行实车试驾!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看