站长之家用户 - 传媒 2022-02-10 11:27

中国新能源汽车发展迅速,威马汽车以智能颠覆传统汽车行业,威马W6配备AVP独立停车系统

说到新能源汽车,很多人会想到一个关键词——智能。近年来,中国新能源汽车发展迅速,许多新能源汽车企业不断打造智能新能源汽车。作为中国汽车制造新力量的重要成员,威马汽车以精致的设计回归传统,以智能颠覆传统汽车行业,不断为用户推出几款智能新能源车型。

威马W6威马世界系列的头先款车型,也是中国头先款在有限场景下具有L4无人驾驶能力的SUV车型。它一推出,就引起了市场的广泛关注。威马W6在其正式销售后50小时内获得了6000多份用户订单。

威马汽车作为热衷于科技的年轻家庭比较喜爱的品牌,其车型的外观非常符合当代人的审美偏好。威马W6的整车外观采用了宇航技术的设计理念,创造了符合《纽约时报》审美方向的极简主义风格。威马W6采用的M型集成式贯穿灯组、悬挂式屋顶和太空船尾设计,都突出了经典运动SUV的氛围比例。

威马W6是威马今年推出的一款车型。它配备了许多前瞻性的技术,可以为用户带来智能和美丽的新驾驶体验。威马W6配备了AVP独立停车系统、HAVP(独立学习停车)功能和PAVP(高精度地图停车)功能,帮助用户解决固定场景和非固定场景的停车问题,获得停车自由。同时,威马W6还配备了一个新的LivingPilot3.0智能辅助系统,为用户提供20个驾驶辅助配置,使驾驶更舒适、更安全。

为了给用户带来更好的互动体验,威马W6不仅配备了拟人化的语音助手WIMI,还设计了内饰的三屏一体化。语音助手WIMI可实现120多个常用功能语音控制,使用户驾驶更加方便有趣;三屏一体化设计将车辆信息视觉让用户享受流畅的新互动体验。

此外,威马W6还具备OTA升级能力,相信未来会有越来越多的威马W6车主享受到常用常新的驾驶体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看