站长之家 - 业界 2022-02-08 10:30

三星Galaxy Tab S8平板电脑官方新闻稿流出

尽管距离三星 2 月 Galaxy Unpacked 发布会还有一天多的时间,但知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)还是抢先晒出了 Galaxy Tab S8 系列平板电脑的官方新闻稿。按照计划,该公司还将于 2 月 9 日(周三)正式发布三款 Galaxy S22 智能机。

0.jpg

(来自:LetsGoDigital)

荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,最近几周,有关 Galaxy S22 标准版 / S22+ / S22 Ultra 智能机的几乎所有细节,都已经在互联网上曝光。

与此同时,有关 Galaxy Tab S8 标准版 / Tab S8+ / S8 Ultra 三款平板电脑的传闻也甚嚣尘上。

预计三星会在 2 月 9 日 16:00 开启预购,并于 2 月 25 日正式登陆美欧和韩国本土等市场区域。

据说 Galaxy Tab S8 Ultra 预定客户还有望将新款键盘保护套(Book Cover Keyboard)收入囊中。

首先,Galaxy Tab S8 Ultra 机型的加入,将为三星平板电脑产品组合带来性能强大、身临其境的大屏体验。同时该公司致力于拓展开放的生态系统。

通过无缝结合先进的硬件、优质的生产力特性,以及 Galaxy 用户所依赖的生态系统,该设备能够极大地提升便携式设备的生产力,旨在成为全天候在线、视频优先的完美伴侣。

更重要的是,Galaxy Tab S8 系列具有前所未有的自由度和灵活性,允许你在任何地方尽情投入工作和娱乐。

考虑到现实世界较以往任何时候都更以来视频通话和流媒体,Galaxy Tab S8 系列机型均配备了超广角前摄、三重麦克风、以及智能自动背景提取技术,以改善这方面的体验。

得益于 Multi-active Windows 和 Samsung DeX,该平台还提供了革命性的多任务处理功能,辅以密码保护的快速共享、全新且超快的 4nm 处理器、还有更流畅的 S Pen 手写笔。

所有这些都被封装在轻薄坚固的铝制机身中,以兼顾强大的便携性和移动体验。生态合作方面,Galaxy Tab S8 可与其它 Galaxy 设备联动,以支持副屏(Second Screen)和 Buds Auto 等功能。

2.jpg

三星电子总裁兼 MX 业务负责人 TM Roh 表示:“随着我们越来越依赖视频来保持联系和娱乐,我们知晓平板最吸引人的地方,就是大屏幕和便携性”。

基于多年的移动体验创新,三星得以进一步完善 Galaxy Tab S8 系列,并且带来了更具突破性的“Ultra”机型。

不同于以往的任何 Galaxy Tab,S8 Ultra 机型具有宽大的 14.6 英寸 @ 120Hz 高刷 Super AMOLED 屏,以及有史以来最薄的 6.3 mm 边框,高屏占比使之更具沉浸感。

与 Galaxy Tab S8 相比,Tab S8 的边框抗刮擦性能提升了 30% 以上、弯曲性能降低了 40% 。强大的双 12MP 前摄方案,还支持 4K 视频和更高品质的视频通话体验。

结合先进硬件和自动取景技术,用户可在通话过程中保持专注,并在新参与者加入时放大或缩小以容纳他们。

此外三款 Galaxy Tab S8 均配备了杜比全景声四声道扬声器,三枚精密麦克风也支持可让音质更加清晰的先进背景降噪方案。

3.jpg

内部规格方面,Galaxy Tab S8 配备了更快的 4nm 芯片,辅以充足的存储空间。至于 Ultra 旗舰机型,更是高达 16GB RAM + 512GB ROM,且三款机型都支持 1TB microSD 存储扩展。

连接方面,三星率先为该系列平板引入了 Wi-Fi 6E 无线网卡,并且可选 5G 移动网络支持。虽然暂不清楚确切的续航数据,但搭配 45W 快充,平板可在 80 分钟内充满电(然后可以当做大号充电宝来使用)。

全新改进的 S Pen 手写笔,可结合预测算法实现超低延迟,提供令人难以置信的书写体验(模拟笔在纸上滑动的质感)。此外通过与 Clip Studio Paint 的独家合作,数字调色板 / 会话体验也可更加出色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发