站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 10:41

金斧子张开兴获“重视党建工作的企业家”称号

为庆祝中国共产党成立 100 周年, 6 月 28 日,市新兴金融行业党委召开庆祝建党 100 周年暨”七一”表彰大会。

市地方金融监管局党组成员、新兴金融行业党委书记赖群阳以“坚定信仰对党忠诚接续奋斗”为题讲党课。新兴金融行业党委党员、企业家代表约 500 人通过线上视频参加会议。作为一个拥护党的路线,贯彻落实党的指导方针,认真学习党的思想的企业,深圳市金斧子网络科技有限公司党支部支委会、深圳市任君资本有限公司党支部书记积极组织党员同志参与会议。

会上,深圳市新兴金融行业党委为深圳市金斧子网络科技有限公司创始人&CEO张开兴颁发了“重视党建工作的企业家”的纪念奖杯。

根据疫情防控要求,此次活动以线上视频的形式进行,但此奖对于我公司意义重大,鼓舞着金斧子上下同仁,一道坚决拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策,培养党组织大局观。

会议号召,新兴金融行业各级党组织、全体党员要向受表彰的先进集体和个人学习,不仅为了鼓励各行各业全体党员做好新时代“接班人”,发扬先锋模范作用,为新时期深圳新兴金融行业发展做出新的贡献。

更重要的是也让深圳市金斧子网络科技有限公司党支部、深圳市任君资本有限公司党支部两个支部的同志,以及整个金斧子人都认真学习了上级党委的指示精神,坚决贯彻上级党委和行业主管机关的路线方针政策和决策部署,要做到继续坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为了拥护党的领导而继续奋斗。

一直以来,在金斧子创始人&CEO张开兴等领导的支持下、党支部支委会的带领下,金斧子集团积极开展党建、在精神和财力上全力支持本企业党组织,为党建提供必要的场地、经费、人力等支持,集团内部党建成效卓著。

在 2020 年 4 月疫情较为困难的时期,党支部支委会组织开展了一场国家安全主题党课,推动斧子斧妹们深入学习和贯彻习主席的总体国家安全观,获得不错的党建成果。

金斧子党支部组织学习国家安全主题党课

2020 年 12 月份,金斧子党支部积极配合上级党委视察,金斧子创始人&CEO张开兴亲自接待讲解。

金斧子党支部日常活动

2021 年 6 月为壮大金融行业党的领导,经过一个月的发展和动员,吸纳了多名意向入党、拥护党的领导的小伙伴,积极递交入党申请。

2021 年 7 月建党 100 周年的日子里,深圳总部观看建党 100 周年庆祝大会直播。

在党建工作过程中,金斧子创始人&CEO张开兴和深圳市金斧子网络科技有限公司党支部支委会、深圳市任君资本有限公司党支部书记等党组织主要负责人积极领导整个企业决策层,参与企业重大事项的研究和决策,真正做到以党建精神融入业务,推动社会发展,向斧子斧妹们惠泽共产党的人文精神。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看