站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 15:03

中央广播电视总台:在全球竞争中打造品牌,奈雪的茶为中国茶品牌发声

近日,由中央广播电视总台国际在线策划并主办的“ 2021 全球企业可持续发展案例巡展” 活动迎来收官。活动以“担责任 系天下”为主题,通过可持续发展、品牌、党建、碳中和、责任发声、ESG6 个分主题征集短视频,邀请企业代表、专家及学者进行责任发声,汇聚倡议和责任声音,全方位呈现企业的责任担当。

其中,新式茶饮头部品牌奈雪的茶创始人彭心、蒙牛集团执行副总裁李鹏程、腾讯可持续社会价值副总裁许浩等多位企业家及高管,受邀围绕“在全球竞争中打造品牌”等议题进行责任发声。

随着经济的发展和人们生活水平的提高,物质产品日益丰富,企业的竞争已由单纯的产品生产和服务的竞争,转向品牌之间的竞争,品牌在企业发展中的作用日益凸现。

中国有最好的茶叶和最悠长的饮茶生活方式,但在国际市场上一直缺乏中国茶品牌的声音。对此,奈雪的茶创始人彭心表示,“打造一个时尚、潮流并且品质值得信赖的品牌是非常重要的工作之一,致力于将奈雪打造成为全球化茶饮品牌,并在国际市场上为中国茶品牌发声是我们的社会责任。”

奈雪的茶,创立于 2015 年,其品牌愿景是成为中国茶文化走向世界的创新者和推动者。 2021 年 6 月 30 日,奈雪的茶在港交所正式上市,成为全球茶饮第一股。自 2015 年底在深圳开设第一家门店以来,奈雪的茶以新鲜水果、鲜牛奶和优质茶叶重新定义了高端现制茶饮产业,在全国 80 多个城市拥有 800 多家门店。

业内人士认为,奈雪的茶以其卓越的产品创新能力,不断拓展着现制茶的想象空间,引领行业高质量发展。随着疫情的有效控制和全球秩序的恢复,已经迈出全球化第一步的奈雪的茶,将有机会进一步开拓国际市场,承担起向世界推广茶文化的重要使命。  

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看