站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 15:03

生鲜市场前景广阔,社区团购平台十荟团助力行业发展

近年来,随着综合电商助力农产品上行,社区团购快速向下沉市场渗透,垂直生鲜平台拓展加速,线下商家积极线上化等因素,中国生鲜电商市场发展迅猛。但由于生鲜零售市场广阔、需求复杂,未来生鲜电商将迎来白热化竞争。十荟团作为社区团购老牌企业,积极发挥行业示范作用,引领行业可持续发展。

在疫情期间,销售渠道的萎缩对生鲜产品的销售造成了不小的影响,也为消费者的生活带来了诸多不便。但是,社区团购平台十荟团用行动践行了民生企业的责任与义务,主动承担起民生保供的社会责任,在“减少中间商赚差价”的情况下,为社区居民提供新鲜、优质、实惠的生鲜商品,对生鲜市场产业链上的农户和消费者都大有裨益。

此外,十荟团还积极承担社会责任,以多举措助农惠农,帮助农户解决农产品滞销等问题。例如,十荟团充分利用“社区电商+网络直播”的新模式为武汉新洲区的鸡蛋带货,并携手快手平台联合打造惠民项目,为武汉新洲鸡蛋开拓销路,提高鸡蛋等生鲜产品产销能力,真正为当地农户提升收入。

在得知江西会昌县洞头乡芙蓉李滞销后,十荟团提出了通过以基地直供模式扩大销售,依托其完善的网络资源,最终实现了芙蓉李6.6万斤的月销量峰值,累计助力50万斤滞销芙蓉李走进城市家庭,开辟了农产品新销路,大大降低了多渠道对接产生的额外费用,点燃乡村振兴“新引擎”。

在未来,我国生鲜电商市场的发展前景广阔,需要更多像十荟团一样的行业参与者共同努力,以实际行动推动行业可持续发展,为消费者提供更实惠的商品和更优质的服务,共同推动社区团购行业朝着良性的方向发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看