站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 15:03

Burberry隆重推出全新广告大片「Burberry开拓新视界」

Burberry隆重推出全新广告大片「Burberry开拓新视界」

「自由让我们拥有创造力,拥有梦想,去成就想成就的事,成为想成为的人。我和Burberry一样,从一开始就心怀自由。这支广告大片礼赞无所畏惧的探索精神,是它让我们与他人和自然界紧密相连。突破界限,追求无限可能性——让我们展望未来,联结彼此。」

——首席创意总监Riccardo Tisci

Burberry推出全新广告大片「Burberry开拓新视界」,开启想象无止境之旅。当我们敢于梦想,我们将拥有无限的可能性——发掘新世界,打破界限,找到自由,突破自我。

自品牌成立之初,开拓先锋精神就是Burberry品牌传承的一部分。创始人Thomas Burberry先生创新发明了嘎巴甸面料,设计出标志性外套,助力探险家们拥抱户外,探索崭新的空间和领域。这种精神体现在Thomas Burberry曾说过的一句话中,它至今依然启发和渗透于品牌的各个系列中:“自由精神寄托于每一件 Burberry 服饰。”

随着世界渐渐重新开放,这支广告大片以年轻梦幻的视角探索了这种精神。在广告影片方面,品牌首席创意总监Riccardo与创意及影片导演Megaforce就创意构想和影片导演展开合作,共同呈现故事。跟随影片四位主演共同开启活力探索之旅,置身英伦田园如画美景。这是一种二元对立的精神,将想象与现实交融。

他们一反传统地卸下重力,不受地心引力的约束,在田野间自由地翱翔,影片还提供了全新的视角,如他们在高大森林间跳跃和舞动。当他们从湖面上翩跹而过,他们挑战的是环境和自然的桎梏。

在这个超现实梦境的结尾,四位主演在半空中凝聚一团,紧紧相拥,象征着我们与自然、与彼此的联结共生,梦与现实、自然与个体融为一体。

静态照片则由摄影师Ewen Spencer拍摄,礼赞户外文化。照片捕捉的是影片中充满活力的人物形象,以不同角度呈现大自然的迷人魅力。

梦想、自然和个性在我们的想象无止境之旅中融为一体。

创意及影片导演MEGAFORCE

“拍摄这支广告时,我们收获了很多快乐——就像这支影片本身一样!通过影片,我们想礼赞自由的喜悦,集体的力量以及对自然的热爱。这些都是Burberry为人所熟知的主题,也是其探索户外的传统。我们想传达这些理念,把想象中的东西变成现实的感觉实在太棒了。”

摄影师EWEN SPENCER

“Burberry意味着英伦风范和英国年轻人文化,这支广告大片呈现的是彰显这种精神的机遇和乐观的光明前景。”

编舞师(LA) HORDE

“我们很高心再次与Riccardo和Megaforce合作拍摄这支全新影片。以一个团队的形式共同工作带来了无限的创造性。我们毫不犹豫地抓住了这次机会,与他们一起为广告大片编排舞蹈。在这支广告大片中,我们的呈现充满了诗意和叛逆,因为那就是创意的基础。

梦想是最真实的存在方式。梦想就是无论何时、毫不设限地从另一层面感知自我。飞翔是摆脱重力束缚的诗意行为,解放身体,飞向自由。

影片的结尾对我们来说意义重大。那是一个充满强烈而短暂的爱的瞬间,在最后一次牵引和最后一个拥抱中,大家化作一个整体,因为他们不愿在共同经历和探索之后离开彼此。就像清晨时分在森林边缘会合那般,影片中构想的身躯将不眠不休地与太阳赛跑。那仿佛是一种全新的自由。直至最后合而为一。”

编辑笔记

「Burberry开拓新视界」广告大片拍摄遵循COVID- 19 保持社交距离的要求。

广告影片

· 创意及视频导演:Megaforce

· 创意制作:Riff Raff Films

· 编舞:(La)Horde

· 造型:Ana Steiner

· 出镜:Xiaoyi Liu、Charlotte Samaroo、Joshua Smith、Ben Loader

· 发型:Hiroshi Matsushita

· 化妆:Gemma Smith-Edhouse

· 音乐:《Counting Atomic》,由Ryan Lott创作、Domino Publishing Company Limited出品,由Ryan Lott演奏,由This Is Meru授权

广告照片

· 摄影师:Ewen Spencer


· 造型:Ana Steiner


· 出镜:Xiaoyi Liu、Charlotte Samaroo、Joshua Smith、Ben Loader

· 发型:Hiroshi Matsushita

· 化妆:Gemma Smith-Edhouse

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看