站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 10:49

在澳大利亚:斐雪派克洗碗机获2021最受信任品牌

  海尔智家持续发力高端创牌,加速场景品牌、生态品牌的全球落地。当地时间 1 月 20 日,海尔智家旗下斐雪派克洗碗机获澳大利亚2021“最受信赖品牌”奖。最新数据显示, 2021 年斐雪派克洗碗机在澳洲高端洗碗机市场实现收入增幅20%,跑赢行业。

  满足用户需求,成为最受信任品牌

  据了解,澳大利亚“最值得信赖”品牌的评选完全由消费者投票选出。具体过程是,由澳洲调查公司Catalyst Research通过对超过 3000 名当地消费者对其信任的品牌进行评分,并要求必须写明评价为最值得信赖品牌的原因,同时必须是自己购买过的品牌,以确保评级没有偏见。由于每个类别仅有一个获奖品牌,代表着消费者的最高信赖与认可,奖项含金量较高,因此受到众多商家青睐。

  斐雪派克洗碗机能够获得该奖项,源自其不断创新产品技术,满足了当地用户不断升级的厨房需求。新品 11 系嵌入式抽屉洗碗机,凭借无缝嵌入、不弯腰设计、强大清洁能力、多样细节功能、最低能耗、支持远程互联等优势,获得了当地高端用户青睐。

  打造智慧场景,开拓新增值空间

  斐雪派克自 1997 年首创抽屉式洗碗机以来,经过多年的迭代及发展,不断满足用户升级的厨房需求。随着场景化成为新趋势,除了出色的外观和性能,斐雪派克洗碗机搭载的智慧科技还为用户搭建了健康生活场景。

  在洗碗场景下, 11 系双抽屉式洗碗机的两个抽屉可根据用户需求,选择不同的洗涤程序。如果洗碗机已经开始工作,用户发现有遗漏的餐具,只需敲击洗碗机前面板,它就会暂停,等用户放置完成后,使用“开始”按钮可再次将其重新启动。此外,这款洗碗机还内置软水系统,大幅提高洗涤性能,并采用嵌入式设计,洗碗机的门板可以定制,达到与厨房风格的协调统一。

  目前,海尔智家旗下斐雪派克洗碗机凭借差异化产品优势,已实现全球业务的快速增长。在 2021 年产品和物流成本双涨的挑战下,斐雪派克洗碗机通过优化产品结构,在高端卖场TGG、HVN、NARTA的业绩均实现倍速高增长。未来,海尔智家还会继续在全球实施高端差异化布局,带动洗碗机市场进一步发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看