站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 10:10

smart新能源纯电动汽车预计2022年量产上市,我们可以期待什么?

身处新能源汽车竞争激烈的电动化新时代,“逆水行舟,不进则退”是最直接也最残酷的市场现实。新能源电动汽车品牌要始终保持技术领先,才能在湍流不息的市场中真正的站牢、站稳、向上发展。在察觉到汽车产业发展的新变化后,smart品牌也果断调整思路,积极主动拥抱变革与挑战,向着全新的电动化、智能化方向昂然迈进,并全面开启了品牌焕新之路。

2021IAA慕尼黑国际车展上,smart品牌便推出了旗下的首款新能源SUV电动汽车——smart精灵# 1 概念车,而其量产车型预计将在 2022 年发布上市。

作为smart品牌全球业务调整以来发布的首款车型,smart精灵# 1 概念车也于不久前在广州的巡演首秀上亮相,与国内的广大消费者见面。该款概念车不仅延续了smart标志性的美学风格,同时也邀请梅赛德斯-奔驰全球设计团队操刀,为其量身定制“感性·灵锐”设计哲学,以“对立但不冲突”的设计法则,打造全新潮酷科技外观。

此次发布的概念车车身运用了大量的简洁线条来勾勒动感轮廓,并采用短前后悬的设计使之增添几丝运动风范,车顶的金色环饰连接着大面积的沉浸式天幕车顶与对开式无框车门,搭配无B柱的创新设计,使得整车造型紧凑矫健,但通透宽适的空间感却令人一望便知。

除此之外,smart精灵# 1 概念车还采用了前后保险杠、轮眉、侧围及 21 寸超大轮毂的设计来为之赋予强大的力量感。这与其矫健的姿态形成了对立冲突,但又能够圆融自洽,营造出全新的美学感受。

内部空间的打造上,这款概念车不仅借鉴了诸多豪车设计理念,用大量的环形元素来烘托轻奢氛围感,而其搭载的高性能、高集成的算力架构,也能为消费者带来全新的智能科技体验。不仅拥有比肩行业最高级别的ADAS智能辅助驾驶系统,其基于云端的OTA实时动态更新功能,可使得整车超过75%的ECU电子控制单元实现远程持续升级。

另外,依托于SEA智能进化体验架构打造,预计在 2022 年上市的量产smart新能源纯电动汽车还将配备快充技术,可实现快速充电,更好兼顾卓越的安全和驾控性能。

伴随新能源汽车市场竞争的白热化,smart品牌一方面立足于其深厚的国际化品牌传承,一方面以前瞻性思维洞察着市场环境变化,以积极创新应对全球汽车产业变革,下定决心开启电动化、智能化发展篇章。

未来,smart品牌还将持续深挖用户需求,打造领先的智能纯电汽车、充满潮趣的新零售体验,并携手更多合作伙伴,让明天更smart点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看