站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 14:20

Soul App携手综艺《我们的滚烫人生》,致敬平凡英雄

前不久,由Soul赞助的真人秀节目《我们的滚烫人生》一经播出便兼获高收视率与好口碑。配合节目中的励志场景,Soul还结合平台功能推出联动玩法,在传递不同行业精神面貌的同时,也加深了用户的参与感。

在《我们的滚烫人生》开播之时,除了陈小春、张智霖、张晋、李承铉、张淇五位人气哥哥外,还有寓教于乐的节目内容,引得节目频频出圈。节目中,嘉宾们组成滚烫小分队,沉浸式体验身边不同岗位的工作日常,包括消防员、特警、乡村教师、法律援助等。

由于该节目道出了各行各业的不易,也展示出“英雄光环”背后的“平凡”,立意与Soul的调性高度契合,因此社交应用Soul与《我们的滚烫人生》展开了合作——通过参与活动助力点亮实景地标,同时赢取“滚烫人生”勋章的形式,激发用户的参与热情,传递不同行业的精神风貌。

随着节目在年轻人中的热度持续上涨,有着不同兴趣爱好、从事着不同职业的年轻人开始在Soul分享自己的工作日常,节目中的职业日常让不少Soul用户产生共鸣,那些消防员、特警、乡村教师们纷纷在平台上表达对自身职业的热爱。

Soul鼓励多元、个性化的平台氛围,让用户更愿意向其他用户分享优质的内容。作为湖南卫视精心打造的正能量综艺节目,《我们的滚烫人生》在平台内也引发了年轻群体的大量讨论,使得Soul平台内温暖、多元、积极向上的氛围愈发浓厚,Soul也持续收获着平台内年轻人的认可和感动。

配合节目内容,Soul还同步推出了一系列主题活动。比如在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul在平台内设立“滚烫人生”活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动。

用户可通过分享自己生活中的滚烫瞬间、给平凡英雄留言、描述自己的职业故事等形式助力点亮地标。在相关页面达成地标解锁任务后,Soul官方会在对应的城市地标成都广播电视塔、北京三里屯通盈中心以及南京眼双子塔进行线下点亮,以这种特殊但极具仪式感的形式,向各行各业的平凡英雄致敬,向时代奋斗精神致敬。

在发展的过程中,Soul一直履行着社交平台的责任,在保持较高渗透率的同时,也尝试加强Z世代青年的社会责任感。此次合作励志职业体验真人秀,Soul便以有趣暖心的方式帮助Z世代增强职业认同感,也展现了年轻人社交平台的正能量。未来,Soul还将不断探寻新的形式和玩法,引导更多Z世代年轻人在平凡岗位上贡献自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看