站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 14:14

东海国际公寓的价值在于稀缺

东海国际公寓自面世以来,就受到市场的关注,也制造了很多新闻,如荣获“亚洲最高公寓”、“亚洲十大豪宅”等头衔。而最近一则朋友圈售楼广告让东海国际公寓无辜躺枪。

起因是,某中介发了一条朋友圈,内容是“ 1300 万急售东海国际公寓 200 余平米的户型”。这条消息瞬间传到了市场,某些媒体以此大肆渲染东海国际公寓货不保值,然而真实的情况是该业主因为生意方面的原因急需资金,不得已低价贱卖,而后剧情反转,该业主通过其它方式解决了资金问题,撤下了挂牌销售信息。

在上个月刚刚入伙的张先生道出了自己眼中的东海国际公寓:“它之所以备受关注是必然的,它是深圳的标杆公寓,东海国际公寓与国外的高端公寓一样,一是具有优越的地理位置,深南大道首排足够显眼,楼下就是四条地铁的换乘枢纽,旁边又在建新金融中心;二是具有明显的城市地标作用, 308 米高、独特的双子塔造型,这个外形深圳人都知道,住这里就是代表城市的象征;三是具有极佳的景观视野,我买的是端头位置南向看深圳湾还可以看香蜜湖、塘朗山,山海湖的景观都有,这些外部因素都难以复制,不被关注才不正常。”

已经入住五年又推荐好朋友购买的老业主刘小姐对东海国际公寓的居住价值有着不同的体验:“小区公共部分的尺度以及配套会所的奢华都超出了对一般居住建筑的认知,类比五星级酒店有过之而无不及,产品也很丰富,我当初买的是大平层,后来推荐朋友买看海的复式,都觉得品质超赞。”

的确,正如业主所言,东海国际公寓的质素是由内到外的,具备了产品稀缺性的特质。放眼深圳,有哪一个居住建筑能在最繁华的深南大道旁离海景如此之近,有哪一个居住建筑有 21 米高的入户穹顶广场和13. 7 米高的入户大堂,有哪一个居住建建筑有位于 150 米高空的天际会所,目前很难找出第二个。

因为稀缺而风靡,东海国际公寓的产品在市场备受追捧,不少客户是追着某一类户型争藏,有媒体评论,这种超出一般居住的产品一问世就只是为理解它的人所准备的,好比奢侈品,拥有才能懂其稀缺的价值,一如ONE57、海德公园一号、天玺、汤臣一品,东海国际公寓亦是如此。

作为4. 0 豪宅时代下的集大成者即从最早的1. 0 港式豪宅到2. 0 景观豪宅,到3. 0 家庭综合资源豪宅,再到自我实现和价值回归、注重商圈资源融合的东海国际公寓,不但呈献精工产品,还兼得当下成熟与未来价值。

东海国际公寓现正热销的200-320㎡大师系列深圳湾海景复式,新样板呈现了“别具一格”的法式浪漫、典雅新中式风格。

室内体验自然不用多提,一览“山海湖园城”多重景观,窗景决定价值,在香蜜湖看海,媒体点评:以后再难有。

208㎡“空中艺术收藏家”主题复式

前览深圳湾壮丽海景,后观香蜜公园湖景、塘朗山景及城央繁华。

200-320㎡海景复式法式浪漫

典雅新中式

以上两种户型均带约8. 6 米的大横厅,

上下两层三个阳台,推窗见山见湖见海,

巨幕式观景之享。

一层是活动区或设老人房,

客餐厅一体化设计,开间阔绰, 

二层是卧室区,套房设计,

私密性极佳,静谧奢居。

上下两层均设入户大门,

先回房间,还是先到客厅随心切换,

家人之间互不打扰。

近日,香蜜湖两宗用地将公开挂牌出让,分别用于建设深圳国际交流中心及配套酒店,作为未来国家元首级峰会举办地。在今年 9 月份有三个重磅利好,一是荣耀全球总部入驻香蜜湖;二是香蜜湖将引进百亿级高端百货购物平台,加快打造国际高端消费街区;三是华润有望接手香蜜湖旁旧改。

可见,香蜜湖建设新金融中心,建设未来城市新客厅的节奏正在加快!

这无疑让香蜜湖更“香”了!

对于与香蜜湖新金融中心四大场馆并排的东海国际公寓来说充满更多的想象空间,有媒体报道“香蜜湖将冲向 30 万/㎡的号角,而在一场时代机遇的征程中,东海国际公寓有可能不是第一个冲线的,但绝对具备率先冲线的实力。”

海明威曾说,真正的高贵不是比别人优越,而是超越过去的自己。

好时机,好产品,岁末迎新,入主香蜜湖好时机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看