站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 11:58

潮酷新体验,雅迪电动车掀绿色出行热潮

在流行文化浪潮冲击年轻群体的当下,“Z时代”们绝不仅仅满足于商品的购买,更多的是个性化的需求,这就要求品牌还需学会如何与他们“玩”在一起,用有趣、鲜活、潮流的跨界联动,吸引他们的目光。雅迪电动车作为行业中的领航者,深谙年轻人的个性化需求,不管是创意玩法、互动营销还是明星直播,雅迪都能带给年轻用户不一“young”的体验。

创意潮流玩法,全要素产业IP集聚

在“骑趣能量局”活动上,“雅迪X红牛安奈吉”、“雅迪X怪异猫”等顶级IP强强联合,产生科技、潮流相融合的奇妙化学反应。

雅迪与怪异猫联名定制款雅迪VFLY Y80

与怪异猫进行IP联动,参观者不仅可以拍照打卡少女心满满的联名潮改车辆,还可以和怪异猫深入“互动”,进行沉浸式的游戏体验。在红牛安奈吉拍照打卡区,参观者免费畅饮雅迪与红牛安奈吉联名罐饮品,还可进行打卡拍照并观摩酷炫的改装车。

(雅迪与红牛安奈吉联名定制款雅迪冠能2.0 G5)

体感游戏、现场DIY、盲盒抽奖……一系列年轻人喜闻乐见的互动方式,让雅迪 717 骑行节以年轻化、场景化的内容提升品牌年轻化形象,赋能线上、线下渠道热销。

变革悄然而至,抢抓“Z时代”机遇

“Z时代”的到来,让 95 后、 00 后成为消费市场中的主力军。雅迪洞察年轻人态度,基于时代所需、用户所向,打造出符合新一代年轻消费群体的“热销款”、更加个性化、具有“创意”的表达,提升品牌差异化的同时,更是提高自身产品价值的“新窗口”。

雅迪与各IP的结合,使年轻人感受到科技创新与时尚潮流化学反应的同时,也让雅迪品牌更加贴近年轻群体。

这个方式很“雅迪”,我们能够看到的是雅迪正在向年轻化、时尚化方向进行转变。一场变革悄然而至,雅迪正走在引领行业发展与突围的正确道路上。

引领潮流文化,行业不局限于出行

国内的潮流文化起步晚,但是发展得相当可观。以雅迪为首的企业让潮流文化渗透进大众生活的方方面面,本次活动,雅迪联合各主流IP的潮改车辆、定制头盔......让参与者眼花缭乱。出行不再是电动车的唯一用途,雅迪通过潮流文化与现代出行的结合,引领潮骑行业化发展,进而重塑产业结构转换,引领行业发展。

低碳环保、绿色出行是关乎每个个体的永恒主题。雅迪电动车在 717 骑行节中,通过线下“骑趣能量局”联名展、线上24h京东直播盛典等参与度高、交互性强的活动,让更多用户在节能、环保的绿色出行方式中享受骑行的乐趣,让绿色出行理念深入人心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看