站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 11:08

思埠集团义工团队载歌载舞 为无锡养老院送温暖

广东思埠集团热心公益,回馈社会,具有强烈的社会责任感,举行多种多样公益活动。本次,思埠集团义工团队走进江苏无锡幸福颐养养老院,为各位爷爷奶奶送微暖。

思埠义工团队伙伴 6 点钟早早地从海宁开车出发,前往江苏无锡幸福颐养老院和无锡小伙伴伙伴会合。为了这一次义工活动,思埠义工团队花费了特别多的心血,他们与无锡的小伙伴们还特地制定了活动策划书,精心准备了很多节目和游戏,就为了这一天可以给这一群最可爱的爷爷奶奶们带来一场精彩的演出。

8 点半左右,成员都基本到齐。爷爷奶奶们在院长的悉心安排下,整整齐齐坐好在场地上静静等候着,看到我们一群年轻人的到来,脸上洋溢着特别的喜悦,我们也跟着开心,感觉特别亲切温馨。院长致辞,开始了我们的演出,由励志歌曲《爱拼才会赢》开场,有美丽的藏族舞《为你等待》、小提琴演奏《龙的传人》、小朋友合唱《爸爸去哪儿》、精彩的多人舞蹈,还有我们集体真情演唱《朋友》,赢得了老人们阵阵掌声。


演出结束,开始了特别有意思的游戏环节:击鼓传花、看谁反应快、掷沙包等轻松好玩的游戏,爷爷奶奶们都特别积极热情,仿佛回到了童年一般喜悦,轮到表演的时候很激动,演唱了他们的拿手曲目《军港之夜》等经典老歌,我们也在下面跟着哼唱。在游戏的环节,大家既锻炼了身体,也愉悦了身心,加深了感情,特别难忘的一次活动。

因为太阳特别烈,思埠义工团队减少了游戏环节,给每位老人送去了我们的一点小小心意,一个个搀扶老人回屋休息,并做了亲切的慰问交谈。离开的时候大家都特别不舍。


在现今社会形态下,不仅养老院,还有更多更多需要我们去关心和帮助的人。思埠集团义工团队秉承集团社会责任感与使命感,呼唤更多人加入到我们其中,一起为更多社群送来温暖与热情,为社会贡献一份力量。





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看