站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 16:36

新年行情可期,皇御环球$50000赠金助您再攀高峰!

春风送暖,新年已至。随着新一年开始,黄金、白银异动频频,投资市场格外火爆,尤其是当下,全球经济增长前景同高通胀相互拉锯,为金银市场带来巨大投资机遇,看准时机抢先布局,就有机会将虎年第一波“金”喜收入囊中!值此利好之际,皇御环球特献$ 50000 新年豪礼,助力投资者如虎添翼更上一层楼!

  ◆ 2022 年高通胀问题依然严峻,美这一政策将直接影响金银市场!

  根据纽约联储最新数据显示,随着消费者价格持续上涨,美国消费者将不得不削减开支以应对当下困境,这可能迫使美国政府不得不推行新一轮经济刺激措施,印制更多钞票来为新的刺激支出提供资金,以便消费者能够继续消费,从而避免经济陷入衰退,但这又在制造新的通胀,可见,通胀预期远没有见顶, 2022 年通胀问题依然严峻。

  虽然美联储官员在政策会议上暗示将加快收紧步伐,货币市场预计最早将在 2022 年 3 月首次加息 25 个基点,并且 2022 年年内将累计加息三次。但如果美联储无法将利率提高到足以对抗高通胀的水平,可以预见,这只能暂时缓解经济压力,随着高通胀持续居高不下,市场避险情绪或将不断升温,投资者或转向购买贵金属资产以对冲通胀。

  ◆美经济决策层面临两难境地,金银市场或迎来新一轮超级行情!

  随着美国国家债务与联邦收入之比飙升,这将导致美国偿付能力不足的问题日益加剧,美联储别无选择,只能加快缩减量化宽松计划。但由于美联储经济决策受到高通胀水平的束缚,美国发生经济衰退和资产泡沫破裂的风险很高,根据谘商会预估,美国 2022 年经济增长率或将从 2021 年的5.5%年放缓至3.5%,美国正面临两难境地。但不管美国采取哪种措施,都会在一定程度上加剧市场的担忧情绪,届时投资者更愿意继续配置黄金,金银市场或迎来新一轮超级行情!

  新的一年,到皇御环球开户交易,每位新客可享高达$ 50000 虎年大礼,更可同享 28 美元/手点差优惠活动,还等什么,赶紧解锁新年限定礼遇,一起约“惠”2022,开启您的快乐投资之程吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看