站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 16:04

《电网招投标核心技能培训班》2022课程新升级,欢迎报名!

  最受欢迎的电网投标课程,虎读商学院《电网招投标核心技能专题培训班》 2022 新年课程第一站来了! 3 月8- 10 日即将在南京开班。

  新年课程内容将有重大升级,课程新增更多案例分析,紧跟 2022 投标新政策新趋势,适合各阶段学员,欢迎新老同学学习、复课!

  “全新课程安排全新课程体验

  新方向:

  内容对标 2022 年全新采购招标业务要求

  新案例:

  深入对 2021 年企业废标进行分析梳理汇总

  新模块:

  加入招投标法律实务案例问答落地业务

  新演练:

  手把手招标文件思路解读,

  科学投标文件编制方法教学

  新解构:

  解构企业投标工作管理,

  培养合格投标经理

  新结合:

  梳理式、问答式结合实际案例

  落地企业核实工作

  讲师简介

 

  电网招投标最受企业欢迎的大咖讲师,课程好评率99.9%

  李阳老师有 8 年国家电网电子商务平台招标采购模块、供应商行业投标综合能力模块培训授课经验;累计培训上百家企业,参培人数超 800 余人,企业客户好评率99.59%。

  授课内容细致,务实,通过引用大量的典型案例,帮助同学快速掌握关键知识。有学员在参加过课程后表示:“这是目前听到过的最细致、系统的投标培训课”;还有学员特别强调:“老师的课程改变了我们曾经固有的、自认为是正确的思维,忽然有了豁然开朗的感觉。”

  【高口碑课程】

  自开班以来超过50%的新学员

  来自老学员自发推荐!

好课程锻造好口碑,再多的宣传都抵不过学员的诚心推荐,每期培训课程中超过50%的学员是源自老学员自发推荐,基本上每站的排期刚出炉就会被预定掉一半名额!

  课程原价: 2888 元/期

   3 人以上团购 2588 元/期

  往期课堂现场

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

趣链BaaS让招投标无猫腻