站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 11:47

十荟团助力农民增收致富,实现乡村振兴

近年来,农村电商得到了迅速发展,以十荟团为代表的社区团购平台助力优质农产品深入千家万户,帮助小农户和消费者,打造出了农业“超短链”,解决了消费者出高价、生产者不赚钱的难题,从而促进农民增收,助力乡村振兴。

农产品上行畅通,离不开人、货、链三端的进一步提升,这需要平台、商家、物流等多方的合力前行。十荟团作为社区团购老牌企业,积极发挥自身供应链优势和仓储优势,为农产品、工业品互流互通提供一体化供应链支撑。

十荟团凭借自身高效的履约效率,和强大的仓储及配送能力,不仅实现了农产品从供需不对等到源头直供直销的转变,还极大地加快了农产品的运输效率。做到了从源头将农产品的保鲜效果最大化,降低了农产品损耗率,使新鲜农产品有效保值,让消费者能够享受新鲜、健康的农产品。

此外,十荟团还充分运用大数据技术,将大量对上游有价值的消费者购买偏好、消费行为等市场需求相关的数据与电子商务、物联网、人工智能等手段相融合,为上游农户和合作社提供了明确的生产指导,帮助农户和合作社更有针对性地制定生产计划,提高农业生产经营效率。十荟团将分散的消费需求和农产品供给精准匹配,实现了从“人找货”到“货找人”的转变,重塑了农产品供应链,更好地助力农民增收降险,创造财富。

以十荟团为代表的新电商为农民增收致富,实现乡村振兴带来新思路、新逻辑,为农业农村赋能,引领农业农村发展的新趋势。在未来,十荟团将继续积极发挥社会作用,凭借自身优势推动农产品上行和工业品下行,助力乡镇村民们增收致富,提高生活品质,为乡村振兴提供新动能。同时十荟团也将继续致力于为广大消费者提供更丰富、更优质、更实惠的商品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米正式宣布与徕卡合作

一个有图有真相的数字农业