站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 18:01

嘉康利凝结科研创新实力,专研出新品欧米伽3鱼油软糖

不久前,深耕天然健康营养品生产领域 65 载的嘉康利,从市场需求出发,凝聚科研创新之力,推出新品欧米伽 3 鱼油软糖,精准地满足了儿童补充鱼油产品的各项需求,从成分、营养价值、口味和使用形式等多方面完成了品类创新,打开了儿童营养新纪元。新品欧米伽 3 鱼油软糖是继嘉康利VIVIX之后的又一重大突破,也再一次印证了嘉康利先进的科研创新实力。

汇聚科技的力量是嘉康利始终如一的标志。此前,嘉康利潜心专研数年,研发出能解决人体细胞老化四个层面问题的嘉康利VIVIX复合果蔬汁饮料,是人类抗细胞老化领域上的革命性突破,为人类战胜疾病和延缓衰老提供了强大武器,为人类更年轻、更健康、长命百岁、无疾而终做出了巨大的贡献。

嘉康利产品VIVIX采用获得国家专利的创新提取工艺从马斯卡丁葡萄、红石榴、紫胡萝卜、蓝莓、黑加仑等珍贵植物中萃取精华。实验检测显示,VIVIX富含白藜芦醇、鞣花酸、鞣花丹宁、没食子酸、花青素、花色素、绿原酸、槲皮素、杨梅酮、咖啡酸、山萘酚、白藜芦醇、儿茶酚等抗老化物质,还含有纤维、锌、锰、铁和钙等成分,所有这些营养物质都具有很好的延缓衰老作用,有益身体健康。

嘉康利此次研发的新品欧米伽 3 鱼油软糖又在技术上进行了创新,采用了尖端Concordix乳液技术,将鱼油和水溶性成分结合起来,实现了DHA溶于水的重大突破。当传统的液体油,被转变为微小油滴后,DHA和EPA等被包裹在更小的分子形态中,不仅更好的保存新鲜营养,也更有利于人体的吸收。并且嘉康利欧米伽 3 鱼油软糖充分考虑到了孩子的需求。整颗软糖松软易咀嚼,天然水果味避免了传统鱼油软糖的鱼腥味,零蔗糖配方,不容易引发龋齿。同时,为了保持产品口感的新鲜度,嘉康利OMG- 3 鱼油软糖还采用了专有包装,每一粒都有独立包装,防氧化、防潮、防晒,打开就是新鲜的味道。

从嘉康利VIVIX到嘉康利欧米伽 3 鱼油软糖,见证着嘉康利在科研创新上的一次次突破,也彰显着嘉康利致力于改善人类健康水平和生命质量的决心。作为天然健康营养品领域的先进企业,嘉康利还将继续加大科研投入,坚持科研创新,为人们研发出更多高科技含量的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看