站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 16:11

个推获评2021中国技术品牌影响力企业

1 月 13 日,中国技术先锋年度评选" 2021 中国技术品牌影响力企业榜单"正式发布。数据智能企业每日互动(个推)凭借在技术领域和开发者生态的持续贡献以及强劲的品牌影响力入选榜单,获评"2021 中国技术品牌影响力企业"。

"中国技术品牌影响力企业榜单"是中国领先的新一代开发者社区SegmentFault思否依托数百万开发者用户数据分析,以及各科技企业和个人在国内技术领域的行为、影响力指标最终评选得出,旨在挖掘值得关注的技术先锋力量,推动技术和开发者生态建设。

个推以开发者服务起家,十多年来服务了数十万的App,是广大开发者的老朋友。经过十多年的快速发展,个推已经成长为一家A股上市企业,领跑于数据智能赛道。公司持续钻研技术,打磨产品,为开发者、品牌主、政府单位等客户提供专业数据智能服务和解决方案,积极推动移动互联网智慧化运营、品牌数字化营销、智慧城市建设与治理等,促进企业和政府部门数字化升级。

在高并发实时消息推送、大规模数据挖掘、AI建模等领域,个推拥有诸多创新突破和丰富的实战经验;公司还发起成立了"西湖数据智能研究院",探索前沿尖端技术,并在网络安全、动态本体、安全计算、数字健康等方向取得了多项研究突破。

同时,个推还积极参与技术生态建设,通过打造技术专栏、举办高质量的技术沙龙和线上技术直播等方式,不断面向行业输出自身技术实践和创新成果,和全国各地的开发者、技术爱好者展开深入交流。 2021 年,个推还联动头部互联网企业和SegmentFault思否等知名技术社区特别举办了" 1024 程序员节·数智马拉松大赛",为程序员、算法工程师、数据分析师等科技人才释放创意、展现技术能力、切磋技术水平提供广阔平台,活动还开拓了更丰富的大数据应用场景,加速了数据智能在智慧交通、智慧医疗、图像识别等领域的落地。

在深耕前沿技术,推动产业创新发展和技术生态建设的同时,个推始终秉持着"每日生活 科技改变"的初心,积极担当社会责任,践行科技公益,在数字抗疫、防灾减灾、应急管理等领域,都充分发挥数据智能的技术优势,为社会创造更大价值。

科技创新无止境,技术交流不止步。新的一年,个推将继续深耕数据智能,升级产品和服务体验,同时也更加积极地输出技术实践经验和成果,助推开发者生态建设和数据智能行业发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看