站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 15:29

操控性好的SUV推荐,被低估的小众豪华合资车——广汽讴歌汽车RDX

随着当下消费者的消费水平不断升高,人们开始向往优质的生活品质,追求“华而不实”的物质。当然优质的出行体验亦是如此,在买车的时候也会毫不意外追求豪华高端的汽车品牌。但是也并不是所有的消费者都会“随大流”选择常见的“BBA”,追求个性以及小众化也日益成为了许多人的消费理念。而我们今天要说的车型就是这么一款小众的豪华合资车品牌——广汽讴歌RDX。

操控性好的SUV推荐,豪华合资车广汽讴歌RDX从自家超级跑车NSX中汲取了灵感,整体线条非常锋利,钻石型的中网搭配硕大的车标非常有视觉冲击力,而车标周围发散式的菱形点阵很有穿越星空的感觉。前大灯的造型非常锐利,与前脸的整体风格完美匹配。灯眉与中网上方的镀铬条相接,远远看去,浑然一体,使前脸有更宽的视觉效果。前唇的造型也很惊艳,双层的设计有一丝冲浪板的感觉,彰显着运动选手的身份。

操控性好的SUV推荐,内饰方面,豪华合资车广汽讴歌RDX的内饰风格以豪华为主题,奢华的内饰用料搭配10. 2 英寸悬浮式液晶显示屏,使得整车的科技感与奢华感得以兼顾。此外,讴歌RDX采用Acoustic Glass隔音玻璃,有效隔绝外界噪声;整体车身隔音降噪区域增加15%,豪华合资车广汽讴歌RDX应用了大量的隔音棉及消音材质,使得整车的隔音表现更为突出,在同级车型中竞争力十足。

操控性好的SUV推荐,作为一台标准的豪华合资车,广汽讴歌RDX的座椅设计也展现出自身的火候与功底。在本田品牌中,每一款车型的座椅都能贴合人体曲线,确保舒适乘坐。而在讴歌RDX上,不仅仅拥有符合人机工程学原理的座椅设计,更在皮革细腻度、坐垫柔软度以及可调角度方面进行了多种优化,从而真正达成了对舒适乘坐、豪华享受的需求。

在配置方面广汽讴歌RDX也是应有尽有。比如科技性配置ACC全速自适应巡航、远程启动功能、车联网以及雨量感应式雨刷功能等。在舒适型配置,该车配备了方向盘加热、真皮座椅、主副驾座椅多项调节、前后排座椅加热/前排带通风以及全车 16 处的ELS Studio扬声器。

在豪华中型SUV市场,讴歌RDX虽然因为品牌时常被人们忽略,但是它的实力却不容忽略。全系标配2.0T高功率发动机+10AT的动力总成,入门就相当于对手高配的配置标准,还有能与奥迪quattro相媲美的SH-AWD四驱系统以及讴歌品牌一贯的高可靠性和驾驶乐趣,论产品实力RDX绝对能排名同级前列。

关键是在价格方面,现在终端优惠后的广汽讴歌RDX,入门款裸车仅为 27 万左右,几乎是目前豪华中型SUV中最低的,性价比之高不言而喻。所以如果你不在乎品牌,广汽讴歌RDX堪称是豪华合资车里最香的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SUSE的“棋眼”