站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 16:38

华新环保IPO:深耕环保行业,为打造美丽中国持续努力

根据《2020 年全国大、中城市固体废物污染环境防治年报》,2019 年,我国大、中城市工业危险废物产生量达到4,499 万吨。我国危险废物(含医疗废物)许可证持证单位实际收集和利用处置量达到3,558 万吨,同比增31.92%,危险废物处理行业保持着较高的增长速度。目前,我国各省的危险废物产生量和处置能力存在地域分布不均衡的特点,且各省的产生量和处置能力存在错配的情况,部分省份处置能力仍存在较大缺口。

华新绿源环保股份有限公司(以下简称“华新环保”或“公司”)是一家专业从事固体废物资源化利用和处理处置业务的高新技术环保企业,致力于承担环境保护责任,为政府、企业、居民提供专业的环保服务,实现废弃资源的回收处理和综合利用。作为北京市国家“城市矿产”示范基地骨干企业、北京市环境教育基地和科普基地,公司积极践行社会主义生态文明建设,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,努力发展循环经济,积极减少环境污染,助力社会提高环境保护意识,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国持续努力。

近日,华新环保通过了深交所创业板发行审核委员会审核。华新环保在固废处理行业深耕多年,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用、危险废物处置领域均有布局,已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计 36 种危险废物进行无害化处置的较为完整的业务链条,可实现固体废物的最终处置。未来,华新环保将进一步提高固体废物资源化利用效率,提升资源化利用产品附加值,拓宽危险废物处理种类,逐渐完善并深化产业链布局,以满足日益增长的市场需求,有利于公司不断提升客户服务质量与品牌影响力,进而巩固公司在行业内的核心竞争力并扩大市场占有率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看