站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 14:46

滁州市招商引资“三看三比”巡回检查 中航未来项目获肯定

2021 年 12 月 30 日,滁州市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲率队,深入南谯区、高教科创城开展 2021 年第四季度招商引资“三看三比”巡回检查。

滁州市人大常委会主任王图强,滁州市政协主席汪建中,滁州市委副书记金力等领导参加检查,滁州市市直有关单位及各县(市、区)党政主要负责人参加。南谯区领导姚志江、王莹、陈厚兵、高教科创城张峰等陪同检查。

中航未来集团董事长兼总裁刘永介绍中航未来及华东航空实训基地情况

莅临中航未来

检查组一行深入安徽中航未来科技股份有限公司,走进中航未来华东航空实训基地现场。中航未来集团董事长兼总裁刘永介绍中航未来及华东航空实训基地情况。

中航未来集团董事长兼总裁刘永介绍中航未来及华东航空实训基地情况

看展板、听介绍,检查组一行详细了解滁州中航中等职业技术学校、中航未来滁州总部大楼筹建情况、上市规划。检查组对中航未来项目给予肯定。

中航未来华东航空实训基地设施设备

中航未来华东航空实训基地课堂

中航未来华东航空实训基地项目总投资1. 5 亿元,是首个落地滁州高教科创城的职业教育类项目,满足中航未来全国百所航空校区 5000 人/年实训需求。

中航未来华东航空实训基地成为民航服务人才培养及输送基地、民航人才培养摇篮,为民航业培养更多更好的专业人才,为我国民航事业发展贡献力量。

中航未来航空职业学校项目 展现活力

中航未来在滁州高教科创城内新建滁州中航中等职业学校项目,项目计划总投资约 10 亿元,新征建设用地约 200 亩。

学校将立足滁州、着眼安徽,辐射长三角乃至全国,以就业为导向,以技能为目标,融合现代教育理念,聚力培养一批既专业又有情怀的航空服务、飞机设备维修、民航运输、会展服务与管理、机电技术应用等紧缺型人才,为滁州航空产业补齐关键的一块人才拼图,为航空领域创新发展注入新的生机和活力。

未来,将在航空学校的基础上筹建航空职业学院,向特色鲜明的高水平职业技术大学目标迈进。

此外,在中航未来华东航空实训基地及滁州中航中等职业学校的合作基础上,中航未来拟上市公司总部项目此前已正式签约。

作为中航未来股份拟上市公司总部,该项目计划投资约 2 亿元,拟在滁州高教科创城内新征商业用地约 17 亩,新建办公及配套设施约 2 万平方米。

中航未来股份拟上市公司总部,致力于打造集实训就业、航空学校、商业小镇、航空科普、研学旅游、短期培训及社会实践功能为一体的航空产业园。

中航未来集团 领军航空服务教育

中航未来集团是一家集教育投资、教育培训、教育开发、教学产品研发、教育管理、实训实习、校企合作、职业教育、实体办学、教育服务、教育扶贫、就业服务等于一体的大型综合性教育科技集团。

集团以航空职业教育为核心,主要致力于职业教育、国际教育、人力资源、创新产业以及航空产业的发展与合作。

截至目前,中航未来已经在全国200+院校开展合作项目,遍及 30 家产业机构、

20 家实训基地及实训中心,在职员工及专兼职教师二千多人,累计培训学员

250000 人次。

未来,中航未来将继续发挥航空服务教育领导品牌的作用,提高我国航空服务人才培训质量,为我国航空产业的快速发展贡献力量。

中航未来——总让人先遇见未来

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米正式宣布与徕卡合作