站长之家 - 人物 2022-01-11 15:04

苏星河牛通

“苏星河牛通”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为2059054人,并关注了其他113个UP主。

B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:专攻软件测评的苏星河,有着一双“列文虎克”般的眼睛。他总是能挖掘出各类软件中,极易被忽略的实用功能,这让观众不禁感叹,“这么多年手机白用了”。而视频结尾的“彩蛋环节”,更是被粉丝们戏称为“正片开始”,每次都能格局打开,升华主题,他希望观众除了学会软件,更能理解软件,因为他坚信,软件,才是人类与科技沟通的真正桥梁。

UP主“苏星河牛通”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/598464467

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

粉丝给薇娅九条命

200 万粉丝,为什么她火了?