站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 14:04

企业微信2022新品发布会召开在即,尘锋迈进发展快车道

近日,企业微信官方发布重磅信息,即将于 1 月 11 日召开企业微信 2022 新品发布会,并预告 3 件大事,引发行业关注。尘锋作为企业微信官方服务商,不仅受邀参会,还将以直播的形式分享现场一手信息。

自 2019 年企业微信首次召开年度发布会以来,企业微信一年一度的发布会成为奠定行业发展基调,研判行业发展趋势的顶级盛会。本次新品发布会也是继今年微信公开课后腾讯生态又一重磅活动,受到服务商及终端企业的热切关注。尘锋作为率先All in 企业微信的服务商、SCRM行业领军企业,本次参与了企业微信发布会宣传片录制,并受邀参会。伴随着企业微信 2022 新品发布会盛大召开,SCRM行业必将迎来重大利好,尘锋与企业微信生态的深度融合,也让外界更加期待。

值得注意的是,首席客户运营与管理专家尘锋近年来的表现十分亮眼。经过两年多的快速发展,尘锋已经成长为拥有近千名员工的高新技术企业,并接连完成 6 轮融资,累计服务30+行业的10,000+家企业。目前,尘锋已在全国拥有 13 个城市中心,覆盖华北、华中、华东、华南、西南五大区域,形成了贯穿南北,辐射全国的城市服务网络。

事实上,尘锋的快速发展是企业微信开放生态不断完善、赋能行业的真实写照。在 2021 年尘锋产品发布会现场,腾讯企业微信副总裁、生态合作负责人李致峰表示,“一直以来,企业微信都在做企业的专属连接器,帮助企业去连接组织内部的人、事、物,以及微信生态内的广大消费者。在SCRM这一垂直赛道,尘锋与企业微信的能力互为补充,为企业提供了更加全面、易落地的行业解决方案和全新的服务体验。企业微信作为企业数字化转型的基座,希望与更多像尘锋这样的合作伙伴一起,打造一个共生、开放的商业生态,将数字化能力与价值送到企业身边。”对此,尘锋创始人兼CEO蔡质彬则表示,“尘锋希望通过企业微信来打造一个闭环,让企业把销售、客服、运营、交易等全流程环节,在微信生态中能串联起来。”

尘锋产品发布会现场李致锋(左三)、蔡质彬(右三)共同开启发布仪式

一个健康生态的发展,离不开参与者的共同努力。依托企业微信建立起来的SCRM行业,已经成为企业服务的最新业态。而作为企业微信服务商的尘锋,也必将伴随企业微信的发展和自身在营销领域的持续深耕创新,迈上新的台阶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看