站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 11:54

30万左右合资车推荐,空间大的SUV广汽讴歌汽车RDX值得你考虑一下

三十万的价格,你能买到什么样的SUV?是主打动力的肌肉代表?还是空间舒适的居家流派?纵观目前同级别市场,普遍为BBA或者美式豪华代表,但对于这个价格区间,它们又没有办法给用户一个相对均衡的体验,那么不妨看一下 30 万左右合资车——广汽讴歌RDX,它能带给你不一样的体验。

30 万左右合资车广汽讴歌RDX的外观延续了家族式的钻石形进气格栅,狭长锐利的LED前大灯组延伸至车侧,凌厉线条勾勒出丰富的车头造型,营造出犀利、运动的造型风格。中网部分,RDX采用传承自Acura Precision Concept的经典设计, 五边形钻石切割元素,点阵式菱形设计,在光线变化时更张扬,辨识度更高更具个性。车身侧面动感流畅,配合锋利的线条营造出不俗的力量感。

空间大的SUV广汽讴歌RDX的内饰采用了“暗夜骑士”座舱设计,充满自由与浪漫的情怀。银色的驾驶模式调节旋钮、10. 2 英寸悬浮式触摸中控屏和真皮运动座椅,时尚且强调驾驶乐趣。值得一提的是在大屏当道的今天,讴歌RDX在车机操控设计方面,扔保留了非常多的实体按键。看起来略显繁琐,但是却照顾了全年龄段的用户的使用习惯,显得更加人性化。

另外,空间大的SUV广汽讴歌RDX还搭载了自家研发的智能安全系统,整合了雷达系统与摄像系统两者的优势,为车主提供了全方位的驾驶保护,让驾驶者无论在高速或者城市道路,都能安心享受驾驶乐趣。而360°全景影像与PSS泊车雷达系统的搭配,更解决了停车难的问题,方便了消费者们的用车生活。

2.0T+10AT的这个动力组合,只要轻轻地踩一下油门,空间大的SUV广汽讴歌RDX的动力就会立马爆发出来,推背会非常猛烈,完全超出了一台中型SUV该有的表现。因为它的动力系统很好,所以讴歌RDX在行线行驶和超速方面都变现出色。与其搭配的是一台 6 挡自动变速器和一套重量更轻的新式SH-AWD全轮驱动系统。传动系统方面, 30 万左右合资车广汽讴歌RDX更是同级别中首款使用10AT变速箱的车型。只不过这么强大的动力似乎有些被抑制,尽管急加速时变速箱甚至可以连降 4 档,却让人感觉并不是很“暴力”。

了解了 30 万左右合资车广汽讴歌RDX的这么多方面,你是否感受到它的性价比之强大呢?另外作为一款 30 万左右合资车,无论是外观、内饰还是动力,广汽讴歌RDX都是如此出色,在很多方面上都下了苦功夫,努力做到让消费者满意,预算 30 万左右想要买一辆空间大的SUV,选广汽讴歌RDX准没错!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团