站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 13:45

威马汽车获国际知名投资人认可,将获超3亿美元的D1轮融资

近年来,受诸多因素的影响,许多汽车新势力都取得了长足的发展。威马作为国内新兴汽车企业的重要成员,始终秉承“科技普惠”的经营理念,致力于为广大消费者提供“用得舒心、用得起”的优质产品。

威马一直秉承“以人为本”的理念,将用户从被动的用户中解放出来。威马W6,是第一款以“定制化”为核心的产品。

威马W6 在今年上半年正式上市,是第一款采用 SOA技术+L4 级自动驾驶技术的量产车型,可谓集威马的最新科技。首先,威马W6 配备了 AVP自动泊车系统,它可以为停车困难的人提供各种停车难题,为停车小白提供更多的空间。目前, HAVP (HAVP)已经正式上线,而 PAVP (PAVP)将会在今年年底前完成 OTA的升级。

威马W6 是“世界系列”的第一款产品,它还配有系统、高效、先进的电子机械部件,保证了准确的执行和快速的动作。威马W6 搭载的是无源 Berry QNX SDP7.0,它和高通骁龙8155 SA的车载芯片协同工作,共同打造高速、稳定、安全的车机系统。

最近,威马公司以其“汽车仪表主题应用”的个性化设计,获得了德国工业设计大奖红点奖,这是威马公司在获得 2018 年国际设计大奖之后,又一次获得了国际设计大奖的认可。威马汽车凭借技术创新、创新商业模式、市场认可等优势,成为国内唯一一家连续四年进入“ 50 强”汽车行业排行榜的公司。

此外,在《 2021 年度中国汽车售后服务客户满意度卡思调查(CAACS)报告》的新能源汽车用户满意度排行榜上,威马公司荣获中国新能源汽车消费者满意度排行榜的榜首。此外,威马也得到了世界著名的投资商的肯定,D1 轮融资有望达到 3 亿美金。以上的成绩,充分说明了威马的实力。

据报道,威马汽车销售连续九个月均保持较快增长,其“科技普惠”的生产理念在市场上的作用日益显现。威马汽车将在今后的发展中,坚持“科技普惠”的经营理念,不断提升产品质量,加快产品、智能化、渠道、技术研发!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看