站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 10:23

刘雨昕拍摄花絮流出,护肤界又有大动作?

12 月 21 日,微博话题#刘雨昕微博改名#高位出现在热搜榜单中,在限定组合解散后正式开始独立发展。

刘雨昕是唱跳俱佳的新生代歌手。作为蜜蜂少女队的一员,她曾经沉寂多年,她未曾放弃一直努力练习,最终在《青春有你2》中爆红,闪耀出道进入大众视野。

作为国内唱跳女爱豆中的顶流,其商业价值也极高。在刘雨昕出道这短短的一年时间内,商务代言几何倍增长,长期出现在新人商业价值榜。

出色的外表,兼具女性的魅力和中性的俊俏,使得刘雨昕在美妆市场大受喜爱。无论是国际大牌还是国内新锐美妆品牌都曾与刘雨昕有过深度合作。而最近,刘雨昕的一些拍摄照片的流出,在粉丝圈引发了巨大的讨论。

不得不夸一句刘雨昕的状态是真的好,那么近的镜头下没有一丝瑕疵,明显感受到她的皮肤好像白的在发光。

大胆的猜测一下,流出的拍摄花絮看场地情况不像是时尚杂志,那么极大可能就是代言了。看拍摄花絮的内容,大概是跟护肤有关的,而刘雨昕目前已经有了彩妆品牌玫珂菲的代言,所以美妆产品代言基本不可能。

从手部、身体的特写来看,猜测是一家专注于身体护理的品牌。而在我国市场中,身体护理的品牌众多,老牌有多芬,妮维雅、凡士林,美加净。新锐品牌有且初,玉泽等品牌。品牌和明星在合作中大抵是相互成就,而从刘雨昕目前的粉丝群体来看,代言的产品很有可能是一家新锐品牌。同时,在代言时,明星方会关注到品牌的实力,品牌与自己的调性是否相符等因素。

分析一下刘雨昕,十年坚持,十年蛰伏,不断修炼自己,《青春有你2》,闪耀出道。与之合作的品牌,一定有着坚持、专研、闪耀的基因,及强大的品牌实力。

以上仅为猜测,究竟“昕”仪谁家?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看