站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 09:16

官宣在即,且初首位身体护理代言人是谁?

2022 伊始,护肤界的新锐品牌KIMTRUE且初将再次成为消费者关注的焦点。从且初官微、官博的信息来看,且初将于 1 月 5 日携手首位身体护理代言人共同开启闪耀新年。

作为国妆市场的后起之秀,且初专注于精细化个护需求的研发,过去的 2021 年中,且初以绝对优势收获了多方认可与好评,获得品观大赏“年度最佳新锐国货品牌”TBI“年度新锐品牌”淘美妆商友会“年度全球新锐 100 品牌”等多项业内大奖。

新年之际,与且初共同闪耀,开启“由内到外”的星光之路的代言人将会是谁?

肌遇如初,闪耀如你

且初身体护理系列产品选择的代言人,完全契合且初的品牌理念。她十年坚持,十年蛰伏,不辜负每一个起舞的日子,经历一次次的修炼与沉淀,打破所有质疑,最终逆风翻盘,人气登顶,闪耀出道。她拥有颜值与流量,却忠于实力,坚定自己的信念。她是镜头前闪闪发光的舞台王者,也是褪去灯光后人群中闪耀的焦点。

且初,呵护每一寸肌肤

且初,专注于精细化个人护理产品的研发,旗下拥有专注日常护理的TRUE真系列、专注滋润养护的KIM耀系列以及专注功效需求的Energic 赋能系列三大产品线。包括美白护手霜、香氛身体乳、卸妆膏等个护产品,从手指到身体,精致呵护每一寸肌肤,让肌肤保持闪耀亮泽。

且初推出清爽和滋润两款烟酰胺护焕亮手霜产品,满足不同肤质需求,实现嫩白双手。护手霜的配方研发引入了面部精华级的理念,添加SCT-Clam Complex²多维舒润因子和取自国际医药集团—荷兰皇家帝斯曼的99%高纯度烟酰胺,有效减少黑色素的形成;让其提亮功效加倍;2%传明酸成分防止黑色素沉淀,为嫩肤美白带来双重保障。高奢成分搭配天然萃取精华,让“抹进去”的烟酰胺唤醒手部肌肤,尽显透白,让堪称“第二张脸”的手部告别粗糙暗沉的“黑历史”。

同时,且初护手霜还加入了天然提取物的保湿成分,啫喱质地更易于吸收,水润轻薄无负担,给予手部肌肤深层滋润,对冬日的干巴巴说“再见”,让男朋友爱不释“手”。

且初香氛身体乳模拟人体屏障修复的理念,用科学的配方重塑体表屏障。五重神经酰胺修护皮脂膜,柔软肌肤保持细腻光泽;四重面部级保湿因子强效补水,形成锁水网让肌肤远离反复干燥;维生素E和角鲨烷深度滋润抗氧化,给予肌肤屏障持久的保护。同时,且初香氛身体乳又带来了“香气飘飘”的氛围感,拥有它就能满足身体乳与香水两种需求。任何场合都能聚焦目光,成为氛围感美女不再是梦。

因为真实,所以闪耀

且初的品牌灵感源自真实的女性,致力于打造“专注”、“真实”、“闪耀”的完美女性。且初始终坚信,只有关注女性的细节需求,用科学的配方研发带给女性确切的护理功效,才能让每一位女性尽享愉悦的护理体验,找回最初的年轻感觉。

“因为真实,所以闪耀”,是且初的品牌理念,更是对所有女性由衷的祝福。且初不止步于帮助女性的肌肤恢复最初的状态,更希望用优质的护肤产品与女性共同成长,在陪伴中感受自我价值认同,让所有的女性都能够不被外界限制,忠实于自身感受,真正展现女人“由内到外”的璀璨光芒。

且初在一众国妆产品中崭露头角,广受好评。正值 2022 新年之际,且初官宣代言人,此举是且初在新的美妆潮流中进行品牌升级部署的第一步,更彰显着且初在美妆市场继续向前的信心与决心。 2022 年,且初如何走向更好,让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看