站长之家- 传媒 2021-10-22T10:18:09 +08:00

屏障修护就选玉泽蓝舱精华,呵护肌肤敏感小情绪

我们都知道,到了二十五岁以后,身体里的胶原蛋白就会跟随着年龄的增长慢慢流失,皮肤状态也会变得越来越差。此时,我们大多会选择各种抗衰老、抗氧化以及祛斑去皱的护肤品来恢复皮肤状态,但是在使用护肤品的时候,很多女生容易忽视精华在护肤品中的位置。其实,随着年龄的增长,精华更应该使用起来,好的精华对护肤的效果更是事半功倍,玉泽蓝舱精华就是一款适合国人使用的精华产品。

精华之所以叫精华,是因为精华是一种高浓度和高机能性的保养品,有极好的美容效果。精华液中的浓缩成分可在短时间内,以加倍的速度渗透至肌肤底层,给予细胞养分与能量,快速解决皮肤问题。由于社会环境的影响,现在大多数人面临着皮肤粗糙、干痒甚至有时会泛红的问题,这是皮肤变敏感的信号,而这些问题大部分是由皮肤屏障受损引起的,这时就需要屏障修护精华了,比如玉泽的屏障修护精华。

说起玉泽这个品牌,很早便被知名美妆博主李佳琦在直播间推荐过。虽然据传二者已经“分手”,但玉泽的护肤品使用效果还是有口皆碑的,尤其是“皮肤屏障修护”系列,对敏感肌们可以说是非常友好。

作为中国本土科学护肤品牌的玉泽,一直致力于敏感肌修护和皮肤屏障修护方面的产品研发,其中玉泽的新品精华——玉泽蓝舱精华,就特别适合皮肤屏障受损的人群。这款新品玉泽精华的成分表里有蓝铜胜肽这个元素,它被成为“多肽中的黄金”,是护肤界的宝藏成分,通过高纯度蓝铜胜肽,可以提升肌肤耐受力、自护力、修护力、年轻力。

玉泽蓝舱精华拥有浓度高达98%的高纯度蓝铜胜肽,能够使肌肤调动自身胶原蛋白细胞,快速进行敏感肌修护。玉泽在研发这款蓝舱精华时,为了保证蓝铜胜肽的活性,还采用了专利的双舱保鲜技术,将浓度高达98%的蓝铜胜肽与原液分开,最大限度地保证了其活性。除了添加蓝铜胜肽,玉泽蓝舱精华还加入了复合发酵玻尿酸原液和P-FOS益生元。玻尿酸是一种高分子的聚合物,能够实现高效能保湿,提升肌肤的锁水力与吸收力。而P-FOS益生元有可以效抵御外界环境的刺激,强韧皮肤屏障,让皮肤表面水润健康。

同时,玉泽强大的医研共创背景,受到了许多医院皮肤科专家的推荐。它的医研共创之路始于 2003 年,玉泽与上海交大附属瑞金医院皮肤科展开合作。之后,玉泽在这条路上持续深耕,在 2018 年加深了与瑞金医院的合作,成立了联合实验室;在 2019 年,玉泽又与上海华山医院成立了联合实验室。在如此强大的背景下,玉泽蓝舱精华作为玉泽护肤品系列里不可或缺的一部分,正在成为国人皮肤坚实的保护屏障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容