站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 09:38

普渡科技荣登胡润百富《2021天九共享·胡润中国瞪羚企业》

近期,胡润研究院携手天九共享集团联合发布了《 2021 天九共享·胡润中国瞪羚企业》(Tojoy · Hurun ChinaGazelles 2021),旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。

据悉,胡润研究院搜集了近 1500 家新兴行业非上市企业数据,从中甄选出了 171 家中国高成长性瞪羚企业,商用服务机器人领域头部企业“普渡科技”也名列其中。与此同时,胡润百富与天九共享对上榜企业进一步分析,从资源共享的方向,找到一批在地域范畴内具备快速扩张潜力的企业。不出意料地,“普渡科技”同时入选《 2021 中国市场扩张力优秀瞪羚企业》。

胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“瞪羚企业就像瞪羚一样,能攀登陡峭的山坡,而且已经到达一定的高度。”作为推动商用服务机器人行业发展的先行者,普渡科技在成立短短几年的时间内取得了众所周知的成绩。此次入选两个榜单,象征着专业机构对普渡科技实力的认可。

服务机器人属于一种新的劳动力形态,加之疫情的催化,客户对这种新劳动力的需求不断增长。普渡科技自成立以来便深耕服务机器人领域,致力于将人类从繁重机械的体力劳动中解放出来,并率先从场景复杂的餐饮行业出发,逐渐向其他更丰富的应用场景拓展,助力企业降本增效。

从优异的核心算法到卓越的硬件配置、从完备的设计方案到整机开发的全方位支持,普渡科技一直以来都坚持“发明家精神”,用“第一原理”思考,不断探索开拓机器人应用边界,受到众多客户的青睐和资本市场的高度认可。 2021 年 5 月,普渡科技完成 5 亿元C轮融资,由腾讯、美团、红杉资本中国基金联合投资; 9 月,再次完成由美团、大湾区基金、深投控资本、红杉中国等联合投资的C2 轮融资,C1 和C2 轮累计融资额近 10 亿元。

新经济时代,前沿科技力量的崛起势不可挡,创新力已成为企业的核心竞争力。普渡科技作为科技和创新的代表,正不断以慎思笃行、臻于至善的态度投身于服务机器人的发展应用中,用智慧驱动创造,让灵感付诸实践,为服务机器人领域的创新驱动发展提供新引擎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看