站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 14:59

威马汽车坚持“用户定义汽车”,注重用户服务

新能源汽车发展势头十分迅猛,有人曾分析:全球汽车发展的唯一方向就是新能源化,或者说是电动化,这已经成为全球各个国家和企业的共识。我国最近几年不断涌现出众多优秀的新能源车企,威马汽车便是其中的一员。

威马汽车一直倡导“用户定义汽车”,并且,威马汽车还将“用户定义汽车”的概念,渗透进产品定义、生产制造、用车体验等整车全生命周期,让用户不再局限于被动使用者的角色,这对于传统造车来说,是一种创新和颠覆。

威马汽车是一家具备科创硬实力的造车新势力,获得了权威机构的高度认可。威马汽车凭借其在技术创新能力、创新商业模式、市场认可度等方面的优势,成为唯一连续四年入选毕马威“领先汽车科技企业50”榜单的车企。毕马威是全球四大会计师事务所之一,筛选的标准尤为严格,会从企业技术和商业模式的创新、对汽车产业的变革与赋能、财务健康状况与增长水平、市场表现与发展潜力等多个维度对车企进行考察。

威马汽车也是一家注重用户服务的新能源车企,获得用户高度认可,在定期用户调查中,威马汽车用户满意率高达98%。威马汽车多方面的建设,进一步下沉服务,持续提升用户服务体验。为了给用户提供更好的服务,威马汽车打造了一支专业、高效的客户服务团队,用户只需拨打官方热线,即可咨询和呼叫道路救援7X24小时在线服务、全天候上门、一对一远程诊断升级等服务。

威马汽车还能够帮助很多用户实现“无人驾驶梦”,其旗下的威马W6是国内首款量产的具备限定场景下L4级无人驾驶功能的智能新能源汽车,通过HAVP+PAVP模式,可以为用户带来无人自主泊车功能。用户只需带领威马W6学习一次泊车路线,系统就可以在本地及云端自动记忆行驶轨迹和预设车位的位置,在无人驾驶情况下自动泊车入位,可谓是“召之即来挥之即去”。

威马汽车就像是“一位具有独到智慧的平凡人”,用心投入生活的每一个时刻,用智能让我们的每个驾乘日常都变得不太一样。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看