站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-15 14:37:48 +08:00

法大大、德勤、博世等获颁“SAP合作伙伴BTP创新金奖”

近日,法大大荣获由SAP BTP 实战训练营颁发的“合作伙伴BTP创新金奖”,同获该奖的还有合景泰富、德勤、博世、哈药、、EMQ等知名企业,该奖项成为法大大产研创新实力、客户服务保障能力的又一力证。

SAP BTP 实战训练营法大大讲解现场

法大大团队合影

SAP Business Technology Platform  (BTP) 是打造智慧企业的平台。通过集成法大大的电子签名能力,SAP BTP可帮助平台客户实现线上化签约,化合同数据为数字价值,从而提升敏捷性、实现业务价值并推动持续创新。简言之,从此SAP BTP的客户要在平台上签电子合同,就像在微信上支付那样简单。

相较过去惯用的纸质合同签署及管理方式,法大大提供的电子签名(电子合同的底层技术)产品在法规明文保障、政策持续利好行业的基础上,拥有着国内近150 家法院事实认可的独特优势。目前,包括SAP在内,法大大的客户及合作伙伴包括:腾讯、微软(中国)、美团、携程、越秀地产、保利地产、红星美凯龙、徐工集团、中智、格力、中国电信、海底捞、新东方、小红书等。

值得一提的是,人力资源全生命周期文件的数字化签署,是法大大本次获颁金奖的核心亮点。通过在SAP BTP上调用法大大,平台企业客户可实现人事工作“入转调离”环节所涉各类文件的在线签署,众所周知,这些环节几乎贯穿了企业HR工作的全流程。意味着使用电子合同,将大大解决纸质文件管理带来的成本和效率问题。

而法大大和SAP的合作也早有渊源。自2018 年与 SAP 联合创新中心达成战略合作以来,法大大与 SAP 通过SAP-Net Weaver、BTP 产品集成,实现与 SAP SuccessFactors、SAP Ariba、SAP S/4HANA、SAP Customer Experience 等数十种电子签约应用场景快速无缝预集成,携手 SAP 为企业提供更完善的一体化解决方案,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理迈进的最后一公里。

文件的签署及管理是现代企业的标配,由此带来的成本和效率问题则是企业务必考虑的刚需。对SAP这类法大大的深度友好合作伙伴而言,电子合同可帮助平台实现更顺畅的服务增值及能力扩展;更重要的是,通过法大大与SAP的强强联合,平台客户可实现数字化时代更集约的合同管理以及边际成本递减。

SAP中国区生态体系,合作伙伴业务总监陈亮曾表示:SAP生态体系将大力发展各类型合作伙伴,繁荣伙伴经济,为合作伙伴及SAP提供更大的合作发展空间。SAP将联合法大大打造全方位的创新和扩展的云解决方案,共同服务客户,提升客户体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容