站长之家 - 业界 2021-12-30 18:15

网易打破了安卓/iOS系统限制!手游《光·遇》将实现双平台互通

一直以来,大家都被安卓/iOS两大系统牵制,尤其是在游戏方面,两个平台的账号完全不能互通,也成了很多人换机改变阵营的最大限制。

不过,网易已经开始着手打破这种限制了。

据报道,网易代理的《光遇》手游官方今日宣布,iOS平台与安卓平台即将互通,合服的具体日期及相关消息将在5天内公布,届时两大系统将可以随意转换。

官方还表示,为了保护每一个天空王国下的足迹,平台合并后,旅人在不同平台、渠道的角色将会保存不会合并,也不会影响旅人正常登录。

也就是说,合并后的双平台用户将不会受到任何限制,且原本的存档数据也将完全保留。

不过,这目前仅仅是一款游戏,显然还不足以影响到用户的换机需求,但这已经是一个好的开始了,期待后续更多的游戏都能支持双平台互通,彻底打破这个原本就不该存在的限制。

另外,还有不少网友喊话腾讯,作为目前手游领域最大的巨头,腾讯如果能实现全系互通,将会带来非常巨大的影响,希望腾讯能够早日实现这项功能。

网易打破了安卓/iOS系统限制!手游《光·遇》将实现双平台互通

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Android 14首曝:翻转蛋糕

vivo首批适配Android 13 Beta