站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 14:40

中公教育优就业,将持续发力于大学生的优质就业

据研究数据表明, 2019 年的应届高校毕业生人数再创历史新高。由此可看出,应届毕业生的就业形势越发严峻。从市场企业需求上考虑,供大于求显然是当代大学生的就业现状,找不到心仪的工作成为现代大学生毕业后求职的一大痛点。对此,各地政府、高校及众多企业纷纷联手合作,以此来帮助推动大学生更好地就业。为此,国内知名教育企业中公教育与综合性高校河南大学软件学院优就业达成合作,响应国家产教融合的号召,共育高素质技能型与创新型于一体的人才,共同发力于大学生未来的优质就业。

 中公教育优就业主要发力人群就是当代大学生。中公教育通过提供技术讲座、就业宣讲、毕业设计指导等多项服务来提高当代大学生的就业思维理念,为大学生提供更多的就业路径,挖掘其内在潜能。当然除此以外,中公教育还将与河南大学软件学院开展深度合作,共享自己长达数十年的教育经验,促进河南大学软件学院的教程改革以及教学思想的实时更新,为河南大学软件学院的未来实战就业做好扎实基础。

 

 通过中公教育培训事业部门总监的介绍,可以发现中公教育优就业具有强大的技术实力以及师资团队。集团设有教育信息技术中心、录播厅、展播厅,教学设施完善,教学理念先进,融入现代科技化元素,可实时跟踪市场动态,争取为学生带来就业信息量更好的市场就业信息,以此推动“互联网+”教育的更快落实。

 中公教育深耕教育行业数十年,拥有丰富的一线教学经验以及备课团队,不仅仅注重教育本身的含义,更是将教育的意义无限延伸,包含书面教育、实践教育、就业指导、兴趣学习等等。未来中公教育将继续推进优就业政策,积极和其他高校企业建立深度合作,做到资源共享、教育先行,推动当代大学生的优质就业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看