站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 14:23

互联网人身险新规落地,利多多增额终身寿险满足用户个性化需求

很多优秀产品已经通知下架,然而这不是结束,目前还有不少产品即将面临下架。新规颁布后,利多多增额终身寿险强势出圈,赢得众多用户的关注和喜爱,互联网渠道12月31日23:00下架,有家庭资产配置方面需要的可以抓紧上车。

近几年,受全球疫情影响,世界大多数国家为刺激经济开始实施宽松货币政策。在此背景下,市场利率也持续走低,与此同时,老百姓也面临着通货膨胀带来的风险,因此很多人都在担心自己手里的存款越来越不值钱。为了抗通胀,大家纷纷将目前转向能够兼具保障和较高现金价值功能的增额终身寿险市场。

增额终身寿较大的特色,就在于它强大的便捷性。而利多多超快的现金价值增长速度保证了我们可以领取不错的现金价值。将部分现金价值通过减保或者申请保单贷款的方式取出来,自己可以自由分配这部分现金价值。

规划资产,适合各类人群配置我们进行资产规划的时候,一方面是为了利益升级,另一方面也希望它方便可取,用以救急。利多多不仅现金价值表现不错,而且中长期减保领取现金价值,用以满足生活中的需求也非常方便!产品自身现金价值高,那么可用来支配的现价就更充裕,无论是为自身规划养老金,孩子规划教育金、婚嫁金,新婚夫妇中后期减保还房贷,老了减保治病旅游等这些都能用利多多这张保单实现;无论是高净值人群需要的大额保单的功能、中产阶级利益保大部分都能实现,几乎就百搭万能了!

而且产品健康告知仅1条,1-6类职业皆可投,最低5000元就可,非常适合各类人群配置。

支持隔代投保,实现资产直传利多多隔代投保的功能,可以让爷爷奶奶、外公外婆也能给自己的孙辈投保。一般来说,投保人只能给自己或者自己的直系亲属投保,比如父母、子女和配偶。但利多多的隔代投保功能实现了资产的定向直传,避免复杂的家庭关系纠纷。相比于其他方式,在长辈给孙辈定向传承资产这事儿上,保险有得天独厚的优势。自己牢牢掌握住这笔资产的使用权,不用担心儿女乱花,相对来说主动权更高。

 

当前全球经济压力,低利率将长期存在的背景下,对于寻求资产安全的高净值人群而言,疫情过后,他们的消费观、健康观正在发生改变,资产保值需求在急剧增长。而保险作为一个强有力转移风险的方式,也许它平时看不到什么作用,但是到了关键的时刻,它能保障你不会为了急用钱而焦头烂额,到处借钱,就像一道防火墙,如果没有,家庭资产的抗风险度就比较低。很多人对资产增长有一种深深的焦虑,于是今天重仓股票,明天抄底币圈,后天转战基金,好像总是害怕错过了一夜爆富的机会。但无数真实的案例告诉我们,投机绝对不是资产稳固与增长的好办法。与其盲目跟风,不如实实在在去了解如何科学规划家庭资产,以长期的、发展的眼光对待资产配置这件事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史