站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 16:39

从1100家企业中脱颖而出,售后宝成功入选腾讯SaaS加速器第三期TOP45席位

  12月21日,腾讯SaaS加速器第三期入选名单正式公布。经过160多天的激烈角逐和重重筛选,售后宝过关斩将,从全球1100家企业项目中脱颖而出,获得TOP45席位,正式成为腾讯SaaS加速器三期学员。

 腾讯SaaS加速器,作为腾讯产业加速器的重要组成部分,旨在搭建腾讯与优质SaaS企业的桥梁,通过资金、技术、资源、商机等生态层面的扶持,从战略到场景落地全方位加速企业成长,从而助力产业转型升级。

 随着产业互联网的飞速发展,我国SaaS行业正在从“厚积”的沉淀期进入“薄发”的发展期。越来越多的优质SaaS企业开始站上数字化的舞台,成为资本和市场的宠儿。腾讯SaaS加速器第三期4.1%的入选率,也印证了我国toB企服行业的SaaS涌动期到来。

 售后宝创始人兼CEO李明指出:“随着数字化进程的不断加快,企业用户对SaaS的接受程度、对SaaS的经营服务管理接受程度和对客户满意度的在意程度,都比以前高了很多,大家越来越在意客户服务和客户满意度这件事,也愿意在这方面投入。这是我们SaaS企业面临的最大机遇。”

 售后宝是一款智能的客户服务运营云平台,专注企业客户服务,从客户连接、服务交付、服务资源、客户复购四个维度,为企业提供新一代智能客户服务解决方案,让企业减少客户流失,提高复利。

 扎根客户服务赛道,售后宝联动工单管理、人员管理、备件管理、流程管理、财务管理,让人、事、物、财多维度流转,对内,打破部门壁垒,实现企业数据自动流转;对外,提升客户服务效率,提高客户满意度。

 李明还表示,“随着人口红利即将见顶,如何利用数字化的解决方案和行业Know-How大数据来帮助企业提高运营效率和创新能力,是售后宝这样的开箱即用型SaaS产品的优势所在。”

 售后宝自上线以来,获得了广大企业的青睐,目前服务企业已超3万家,与GE、百度、卡赫、擎朗等企业达成合作。

 在数字化浪潮的席卷之下,寻求与互联网融合成为诸多传统产业转型升级的必经之路。汇聚行业“创新者”,腾讯SaaS加速器三期已开启,售后宝期待进一步加深与产业互联网生态的结合,持续实现自我突破,共同推动产业数字化的加速升级,携手见证中国SaaS的演进与变革。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看