站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 14:17

每日优鲜,让幸福如鲜花般为你绽放

 随着人民生活越来越好,鲜花已经不再是昂贵的奢侈品,特别对于当代的年轻人,鲜花已经成为精致生活的一种表达方式。生鲜电商看准时机,逐渐涉及鲜花领域。每日优鲜作为生鲜电商的龙头企业,首当其冲早已上线鲜花极速送达服务,让鲜花带给你一天的好心情。

 早在今年 3 月,每日优鲜就已经开启鲜花业务,在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛等地陆续上线。自该业务启动以来,日平均销量可达 20 万支,销售量月环比增长持续在30%以上,以此证明每日优鲜涉足鲜花领域的举措非常得力。

 

 鲜花与果蔬生鲜不同,不仅要新鲜,还要外观美丽。因此,每日优鲜的门店会有专人从事鲜花养护工作,确保花在合适的温度、湿度中妥善储存,并且在送货上门时,配送员还会与消费者再次确认花的品质,这也是每日优鲜针对鲜花领域做的充分的准备。

 每日优鲜涉足鲜花领域主要针对的消费人群是国内一二线城市的白领,他们的消费水平高同时追求精致的生活态度。在日常线上平台下单时顺便购买几支鲜花用来点缀房间,装饰生活,既不需要花费大量时间用来等待,也不需要在线下花费高价购买。

 此外每日优鲜的鲜花的价格并不昂贵,因为它采用云南产地直发模式,有效缩短了采购链路,且平均价格仅为线下店的三分之一,比如大家所钟爱的香槟玫瑰 3 支才9. 9 元,并且大多数日常鲜花的价格都在 15 元以下,每日优鲜鲜花的亲民价格赢得一片好评。

 在未来,每日优鲜会积极探索鲜花源头,并不断改善供应链,争取让每个人都实现鲜花自由。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日简报

没有症状可以用连花清瘟吗