站长之家 - 业界 2021-12-18 10:31

联想陈劲谈摩托罗拉edge系列配色命名:灵感来自唐诗宋词

12月18日消息,今日,联想中国区手机业务部总经理 陈劲通过微博发文谈到了edge系列配色命名,他表示,大家好像注意到了,从今年开始,我们在edge系列的颜色命名很中国风,严格意义上,是古典风。”

陈劲表示,edge s我和团队从唐诗中汲取灵感,所以有了雪霁初晴的配色,edge s Pro增加了宋词的元素,所以就是青玉案,静夜思的配色。

联想陈劲谈摩托罗拉edge系列配色命名:灵感来自唐诗宋词

对于刚刚发布的首款骁龙8旗舰edge X30,陈劲称,复习了《古文观止》无数遍,于是,大家都说的最美的颜色命名:秋桐影,琼台雪就出现了。

据悉,今年1月,联想首次将摩托罗拉海外市场旗舰定位的edge系列带回国内,并发布了首款edge系列机型摩托罗拉edge s,延续商务基因,面向追求工作、娱乐平衡的年轻商务群体。

联想陈劲谈摩托罗拉edge系列配色命名:灵感来自唐诗宋词

凭借全球首发高通骁龙870芯片以及1999元的起售价,该机受到诸多业内人士关注与消费者好评。

值得一提的是,12月15日,全球首款骁龙8芯片量产机摩托罗拉edge X30迎来首销,官方表示,该机不到3分钟便卖出1万台,25分钟全网销售额破亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看