站长之家 - 业界 2021-12-17 15:40

天猫发布无线开店入口 通过手机就可开天猫店

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日 消息:据天下网商报道,近日,天猫发布无线开店入口,卖家通过手机就可以开天猫店了。

具体入驻流程为:

1、下载千牛APP在登录下面有一个“我要开店”,点击选择“开天猫店”。

2、准备资质清单,根据要求,上传商标证、品牌自荐信息、营业执照、法人商标等信息。

1.jpg

在审核期,商家可以关注审核情况, 7 个工作日就有结果,如果审核不通过,可以在 15 天内修改再提交。

那么手机开天猫店需要提交什么资质呢?商家只需手机输入售卖的商品就可以查找类目,根据品牌实际情况进行条件选择,就可以看到需要提交的资质清单,需要什么资质模板一键发送邮箱即可。

品牌评估方面,卖家只要上传商品图片、线上/线下相关经营情况、工厂图片等就可以进入品牌评估。

目前手机开店主要针对服饰、3C等部分类目开放,后续天猫会对各类目全量开放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“天猫汽配城”正式上线