站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 15:27

数智上海,共话蓝图!再惠受邀参与2021上海数字创新大会

年终岁尾,疫情防控工作正处在此起彼伏、多点散发的艰难时期,普陀区政府在保证疫情防控安全的基础上,克服重重困难,于 2021 年 12 月 14 日在上海跨国采购中心举办了 2021 上海数字创新大会。

本次大会,普陀区政府表达了对未来普陀区发展的展望,作为上海普陀年度数创风向标,本次上海数创大会上百家企业悉数如约,九大平台同步直播盛况, 200 余万人通过数字方式在线收看了线上直播,再惠(上海)网络科技有限公司受邀参与本次大会。

大会以“数智上海,蝶变普陀”为主题,围绕经济、生活、治理三大领域,探索工业软件、智慧园区、科技金融、生命健康、网络安全、数字商贸等方面的数字创新变革。向与会的上海市政府代表、专家学者、产业从业者及广大社会公众展示了上海多年来在数字创新领域里的发展成果。

中共普陀区委书记姜冬冬为会议致辞时表示,全面推进数字化转型是面向未来塑造城市核心竞争力的关键之举,普陀区将全力做好数字化转型,努力建设数字经济强区。

近年来,普陀区凭借政策优势、产业集聚优势及“人靠谱,事办妥”的服务意识,吸引了大量优质企业。再惠也与于今年 5 月份正式将总部落户至长风街道海亮大厦。

作为本地生活领域的全栈电商SaaS服务商,再惠凭借自研发的智能大数据分析平台,赋能中国本地生活领域中腰部商家,推动行业商家企业进一步数字化革新。

未来,再惠也将充分把握普陀区各项亲商、重商的营商环境政策优势,为本地生活商户提供更专业的全栈服务,为普陀打造一张靓丽的名片!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看