站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 17:38

口袋辣妈营教你正确“三分练 七分吃”

提到减肥,很多人第一反应就是节食,不吃主食或者不吃晚饭。节食确实可以让人们在短时间内降低体重,但瘦下去的往往是水分和肌肉,不是脂肪。我们减肥要减的是脂肪,假如我们通过不科学的方法流失了大量的体重,但脂肪几乎没减掉多少,那么减肥是没有任何意义的。因为脂肪的密度比肌肉低,且脂肪倾向聚集在腹部而不是像肌肉主要长在四肢,所以相同体重下,体脂率低的人身体线条会更紧致且健美。另外,过度节食的后果是会导致人体基础代谢下降,且一旦节食暂停,体重反弹几率很大。所以体脂率的下降才是真正意义的“瘦”。

我们都听过这样一句话,减肥要 3 分练, 7 分吃。确实,饮食结构的改善才是最主要的部分,但这往往也是很多人忽视的部分。对此,专注产后女性减脂及恢复的线上健康管理品牌口袋辣妈营充分挖掘产后妈妈人群减肥痛点,从运动和饮食两个方面入手,对学员进行身材管理。

据了解,口袋辣妈营主要是通过线上训练营的形式,将身体状况、宝宝月龄相似的宝妈安排在同一微信群组,由专业健康管理师监督学员日常运动和饮食。学员只需执行小程序内的个性化运动课程和饮食食谱即可。

对于处在哺乳期的妈妈,减脂期的饮食很关键,一方面要注意自身的营养搭配,另一方面不能影响哺乳的奶量。在饮食方面,口袋辣妈营的食谱依据《中国居⺠膳⻝指南》平衡膳⻝宝塔及哺乳期妇女膳⻝指南等权威著作,并结合学员的身体状态、体脂率水平、是否患病、饮⻝喜好等情况提供全母乳喂养、母乳+辅食过渡期、离乳期等各个阶段妈妈的个性化⻝谱方案和膳⻝指导,在不影响奶量和奶质的前提下合理搭配膳⻝营养。

口袋辣妈营健康饮食 减脂不减奶

口袋辣妈营的食谱采用限能量平衡膳食法,每餐碳水化合物的供能比为50~60%,蛋白质供能比15~20%,脂肪供能比20~30%,食材选择包括蔬菜、水果、奶类、粗杂粮和细粮、水产畜禽肉、大豆及其制品等,可替换的健康天然食材多达 1200 多种。

在运动上,口袋辣妈营小程序内每日的运动强度和时间都很适中,通过针对性的运动帮助学员减脂和产后恢复。不理解的动作还可以直接拍视频与健康管理师沟通,学员利用碎片时间锻炼又能同时得到专业教练的指导,减脂效率自然很高。

科学的饮食方案搭配适当的运动,再加上专业健康管理师的陪伴式监督管理,截至目前,口袋辣妈营已经帮助 30 余万产后妈妈变身辣妈。期待每一位产后妈妈都能够减肥成功,迅速恢复到最佳状态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看