站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 16:12

啄木鸟工程师朱家明:一步一脚印,相信才能看见未来!

       朱家明,一位腼腆的小伙子,现在是啄木鸟家庭维修防水补漏组的一名七星级工程师。防水补漏,在我们的认知里是一件繁琐复杂且工程量庞大的工程,朱家明师傅从来到啄木鸟家庭维修以来就一直从事这个板块。

仔细认真、兢兢业业是朱师傅的做事风格,一般上门做防水补漏的时候,他都对自己高要求:一次性把工作做到位是基础,做到完美的程度才对得起自己对得起客户。朱家明说道:“防水补漏是一个项目性的工作,周期会比其他维修类目要长一点,所以更考究师傅们的细心和负责任态度。面对客户时,争取第一次上门就把所有问题找出来,列出相应规划,这样后期工作的开展会很顺利,用户也才会对我们的专业度折服,信赖我们,并且放心把这种大量的周期性的工作交到我们手上来做”。他回忆,有一次上门给客户做防水补漏,做好后客户检查完的结果非常满意,转头就给他转介绍推荐了三四家客户。

啄木鸟家庭维修除了是一家专业的公司,还是一家充满爱的公司,就在前几个月河南遭受洪灾的时候,啄木鸟河南郑州子公司不仅针对自己公司有一系列的帮扶政策,还针对郑州本地的受灾群众捐助了方便面、矿泉水等生活物资,并且对敬老院都进行了暖心的问候和捐赠。虽然灾情对我们郑州兄弟姐妹冲击很大,影响到了生活的方方面面,但是对于防水补漏工作来说是一件“考验”,因为这段时间防水补漏的需求激增。

业余的时候,朱家明师傅会把时间花在陪家人身上,陪老婆逛街,陪孩子玩耍,都是让他觉得幸福的事情。谈到未来,朱家明师傅说觉得如今我们都身在互联网时代,家庭维修这种传统行业与互联网结合是大势所趋,啄木鸟家庭维修在做专业和标准的路上不断前进。让朱家明师傅最自豪的是啄木鸟家庭维修对星级工程师的培养,让维修工程师的职业有保障,未来有发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?

文玩电商:困在深水区