推广 - 传媒 2021-12-08T15:16:04 +08:00

佩蒂股份齿能荣获2021“长城杯”宠物零食类创新奖,引领科学养宠概念普及

今年 11 月17- 20 日,佩蒂股份旗下宠物分龄口腔护理品牌——齿能在上海国家会展中心举办的第 25 届中国国际宠物水族展览会上,获得了同期举办—“长城杯创新奖”的宠物零食类目年度行业创新大奖。

这已不是齿能第一次获得业内的肯定了,齿能还曾获 2020 年度宠主喜爱的年度创新品牌等多项行业大奖,还赢得了陕西农业大学营养团队的研发支持。

“长城杯创新奖”作为全球首个世界宠物水族范围内关于创新的奖项,由长城与PETS International于 2017 年携手创立。

该奖项的创立,主旨为褒奖那些推动宠物水族产业发展和创新做出卓越贡献的供应商。同时,也能够帮助宣传与表彰全球宠物行业的创新性产品,以此激励企业不断超越、达到更高标准,汇聚产业力量,让人们共同见证宠业时代在创新上的无限可能,以此推动宠物产品行业的高速发展。

“作为在宠物产品市场中有 30 多年发展史的国内知名宠物食品制造商,佩蒂股份多年来一直在深耕宠物口腔健康领域,以强大的研发能力,成为了中国狗咬胶行业标准的佼佼者。同时,佩蒂股份也是中国最大的宠物咀嚼食品生产研发集团,每年出海 10 亿支磨牙棒,仅全美就有80%的养狗家庭都在用佩蒂生产的咀嚼食品。

齿能作为专业咀嚼食品品牌,由佩蒂基于宠物口腔健康情况精心打造而成。区别于其他宠物咀嚼产品,齿能的核心产品理念是根据宠物在不同年段牙齿发育情况和口腔健康需求,有针对性地提供为其咀嚼食品,也就是分龄咀嚼。

现在的齿能旗下有着专业咀嚼和零食咀嚼两条产品线。专业咀嚼系列的齿能 1 号与全球宠物口腔专家合作,经过反复测试和论证,开发出了适合幼犬的健齿环,成犬的洁齿骨,大龄犬的护齿棒。这些产品在形状、硬度、营养、消化等方面都有所不同,能够更好地满足不同年龄段、不同犬种、不同体型狗狗的洁齿护齿需求。

未来,佩蒂股份也会继续砥砺前行,不断普及科学养宠概念,助力宠物产品行业高速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看