站长之家 - 业界 2021-12-08T11:00:07 +08:00

主打高质量!腾讯突然发布全新游戏品牌Level Infinite:首批大作名单已公布

12月8日消息,腾讯游戏宣布将推出面向全球游戏玩家的游戏发行品牌Level Infinite”,并将以该品牌为核心为全球玩家带来高质量的游戏体验。

腾讯官方在一份新闻稿中表示,Level Infinite的发布代表着腾讯游戏作为全球发行商和值得信赖的品牌的下一阶段发展,并称期待着为无论身处何地,在游玩什么游戏的玩家带来高质量的游戏体验。

据悉,Level Infinite首批发布的游戏将包含旗下天美工作室,光子工作室,NExT工作室的游戏作品,并将一同负责多款腾讯持有股权的海外厂商的新作。

这些发布作品中,包含了Fatshark的《战锤40K:暗潮》和《战锤:末世鼠疫2》;Sharkmob的《吸血鬼:避世血族-血猎》;The Outsiders的《重金属:地狱歌手》;10 Chambers的《GTFO》等多款游戏。

部分发行游戏

Level Infinite的首发游戏阵容涵盖了PC,安卓,iOS以及主流主机平台,将在全平台为玩家带来独特且高质量的游戏。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看