站长之家 - 业界 2021-12-07T10:47:11 +08:00

马斯克称美国不需要拜登的基建计划 政府的预算赤字简直疯了

凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周一表示,他不认为美国需要拜登政府的基础设施法案,也不需要任何政府补贴,“把它们全删了吧”。

马斯克在接受采访时称,他对美国联邦赤字感到担忧。“我们已经花了这么多钱……联邦预算赤字简直疯了,”他表示,“我想说,取消整个法案吧。别通过它,这是我的建议。”

马斯克指出,特斯拉一年多来一直在没有7500美元联邦税收抵免的情况下在美国销售电动汽车,需求也没有受到冲击。目前,大多数其他汽车制造商仍有资格获得这项补贴,通用汽车除外。

另外,他还表示,政府应该进一步放松对创新的干预政策,规章制度正成为一个日益严重的问题,“硬化了文明的动脉”。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克开了个杂货铺