站长之家 - 业界 2021-12-06T20:15:12 +08:00

共花2000万元 极氪汽车同步注册两家销售公司:11月仅交付2012台

近日,公开消息显示,极氪汽车同步注册了两家销售公司,注册资本均为1000完全,且为100%控股。

虽然同为销售公司,但两家公司各自的侧重不同,其中常州极氪汽车销售服务公司经营范围包括食品销售;机动车检验检测服务;出版物零售;保险经纪业务等。

而济南极氪汽车销售服务有限公司,经营范围则是小微型客车租赁经营服务;二手车经销;二手车经纪;二手车鉴定评估;餐饮管理等。

从这两家销售公司的经验范围不难看出,极氪汽车已经着手在线下渠道着手布局,这位新造车势力中的后来者终于要起势了吗?

在刚刚过去的11月份,极氪旗下唯一在售车型001交付量2012台,而从10月底上市以来,累计交付总量也不过2211台,跟蔚小理”等头部品牌相比,还是有很大的差距。

根据极氪官方公布的数据显示,大定平均订单金额为33.5万元,已经妥妥属于高端系列,而极氪001购车人群主要集中在北京、上海、广州等一线城市,并且有超过一半的消费者选择了顶配车型,同时还有70%的用户选装了感应自动门套装。

不过据已经交付的车主反馈,极氪001存在不少问题,比如感应自动门并不好用,同时也有车主反应称遇到了车机卡顿、导航漂移、刹车异响等各种糟心的事。

想要冲击高端,获得市场,第一要务是严格把控产品质量,只有这样才能吸引更多的用户,希望极氪能够认真对待已经出现的问题,积极改进,如此才能不糟蹋了001早期赢得的好名声。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看