站长之家 - 业界 2021-12-06T10:37:52 +08:00

2022年苹果或发布Apple Watch SE 2和一款更坚固的新型号

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日消息:据 MacRumors 报道,彭博社Mark Gurman称,苹果公司正计划在2022年对其Apple Watch产品线进行全面改革,包括Apple Watch SE的更新款和针对体育运动的坚固设计的新Apple Watch。

图片来自 Apple

Gurman在他的Power On通讯的最新一期中写道,在2022年,除了Apple Watch Series8之外,苹果还计划对Apple Watch SE进行更新。Apple Watch SE于2020年9月发布,此后一直作为客户的中档选择。Apple Watch SE的设计与Apple Watch Series6相同,但缺乏高级功能,如常亮显示屏、血氧传感器和心电图功能。

苹果通常在几年内不会更新其「SE」设备,如iPhone SE。鉴于苹果今年没有宣布更新,可以推测2022年将会有新的机型。Gurman没有说新的Apple Watch SE的预期,但它可能包括略微调整的设计和与更高端型号更加一致的健康功能。

除了对现有的Apple Watch SE进行更新外,苹果还计划推出一款全新的Apple Watch,主要针对体育运动用户。彭博社此前曾报道,苹果公司最近考虑推出耐用性更强的坚固版Apple Watch。据Gurman称,新的Apple Watch将采用 「加固」设计,可能采用更耐刮擦、凹陷、跌落等的表壳。

目前的Apple Watch产品包括Apple Watch7系列、Apple Watch SE和2017年的Apple Watch3系列。据传苹果公司现在正计划在2022年将该产品扩大到更多的客户群,比如运动员,他们可能因为苹果手表的耐用性而迄今决定不购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看