站长之家 - 业界 2021-12-04T19:45:02 +08:00

摩托罗拉发布骁龙8手机广告 联想陈劲:殿堂级效果 堪称最美

今天,摩托罗拉官方发布了摩托罗拉edge X30手机广告。

该广告以古代宫廷为背景,讲述了摩托罗拉edge X30旗舰的一大特性:10亿色显示屏,支持HDR10+显示,刷新率为144Hz。

联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,这可能是你看过的最美的视频广告,为了达到这个殿堂级美伦美奂的效果,大家真的一起熬过最深的夜,一起调整镜头,团队用心就是为了把这部酷酷的edge X30的特点走心地呈现给大家。

视频

据悉,摩托罗拉edge X30是全球第一部跑分过百万的安卓量产机,该机全球首发高通骁龙8平台。

参数方面,新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制程打造,采用超大核+大核+小核三丛集架构设计,超大核Cortex X2 CPU主频为3.0GHz,三颗Cortex-A710大核主频2.5GHz,四颗Cortex-A510小核主频1.8GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分突破了100万分。

它将于12月9日正式发布,12月15日正式发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看