站长之家 - 业界 2021-12-03T08:30:05 +08:00

Steam最新调查报告:AMD继续抢占Intel份额、GTX 1060领跑

最新的Steam调查显示,安培系列显卡份额全面提升,Windows 11正在削减前代操作系统的份额。11月,AMD继续慢慢蚕食Intel处理器领先地位。

在CPU类别中,AMD继续增加其用户份额。上个月,调查参与者中AMD处理器份额上升到31.53%,上涨0.69%,在GPU方面,榜首变化不大,GTX 1060保持了榜首位置,下个月它将在榜首位置上待满三年,三年前的榜首是GTX 750 Ti。上个月GTX 1650份额增加了0.16%,它正在迎头赶上。

安培系列GPU在11月Steam调查中表现出色。所有NVIDIA最新显卡用户份额都在增加。

比较有趣的是,RTX 3060笔记本GPU以0.41%的成绩成为本月佼佼者,即使是昂贵且难以买到的RTX 3090份额也略有上升,份额提升幅度为0.01%。看来,尽管有价格和供应问题,人们仍在设法购买最新的显卡。

在其他方面,Windows 11份额超过6%,Windows 10经历了份额大幅下降。微软Windows 11现在有8.28%的份额,而上次调查才以1.82%的份额计入调查行列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看