推广 - 传媒 2021-12-02T11:24:42 +08:00

伊利牛奶依托高品质营养助力青少年健康“向上”成长

日前,“中国男性 35 年间平均身高增长 9 厘米”,这一话题迅速登上社交媒体热搜。该数据来源于国家卫健委发布的《中国居民营养与慢性病状况报告(2020)》。数据显示,近年来,我国居民的平均身高持续增长,与 5 年前相比:18— 44 岁的男性和女性平均身高分别增加了1. 2 厘米和0. 8 厘米;6— 17 岁的男孩和女孩平均身高分别增加了1. 6 厘米和 1 厘米。为何当下的年轻人身高普遍在提升,牛奶的普遍饮用起到了一定的作用。伊利牛奶依托高品质营养助力青少年们健康“向上”成长。

身高的提升,除了受先天因素影响,饮食、运动、睡眠都是后天要注意的重要因素。如何帮助孩子长个,不仅要吃得饱还要保证营养的全面,其中补钙是很重要的一环。钙是儿童生长发育所必需的营养素,而牛奶又是补钙的首选食品。在众多牛奶品牌中,伊利牛奶系列产品一直深受消费者的青睐。凯度消费者指数发布的《 2021 亚洲品牌足迹报告》数据显示,随着消费者触及数近 13 亿,伊利牛奶连续 6 年成为消费者选择最多的产品。

伊利牛奶之所以能得到消费者的认可正是源自其高品质的营养。据悉,伊利一直以来对产品品质的把控都颇为“严苛”。为追求卓越品质,在生产过程中,每一滴伊利牛奶都经历了层层筛选,以确保其100%安全、100%健康。例如,在生产过程中,伊利牛奶严格遵守伊利食品质量安全“三条线”,在国标线的基础上提升50%的标准,制定企标线;在企标线的基础上又提升20%的标准,制定内控线,坚持做到从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点层层把关、层层筛查,确保零食品安全事件。

此外,伊利还不断进行科研创新,强化伊利牛奶的营养功能。伊利利用大数据洞察消费者深层次需求,将这些需求与伊利牛奶研发有效结合,持续加强研发深度和广度,不断创新伊利牛奶品类。为解决乳糖不耐受人群的饮奶问题,伊利研发出专利LHT乳糖水解技术,打造了伊利牛奶舒化奶;为满足消费者的日常补钙需求,伊利推出了150mg/100ml钙含量的臻浓牛奶高钙+……

每天一杯奶,强壮中国人。未来,伊利也将始终坚守“伊利即品质”企业信条,视品质如生命,打造高品质营养的伊利牛奶,助力青少年健康“向上”成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看