站长之家- 传媒 2021-10-21T11:23:37 +08:00

伊利关注消费者品质体验 打造高品质伊利牛奶

牛奶,被称为“白色血液”,是最接近完美的食品。人体通过摄入牛奶可以获取丰富的营养物质,增强免疫力。近年来,国民的健康意识逐渐增强,越来越注重牛奶的品质。为满足消费者的品质需求,伊利不断提高质量把控、强化牛奶的营养功能,致力于为大众提供高品质的伊利牛奶。

多年来,伊利坚守“伊利即品质”的企业信条,视品质如生命。为了打造更高品质的伊利牛奶,伊利积极探索智能化技术的应用,提升原奶品质。伊利在智慧牧场引入人工智能识别系统,采用图像识别、关节识别等技术获取大量关键数据,然后运用AI算法实时分析牧场奶牛饲养生产流程的规范性,大大提升了奶源质量管理的精细度,确保每一滴原奶都拥有最优品质。

为了守住伊利牛奶的品质,伊利强化食品安全全流程管控。伊利牛奶的生产过程中严格遵守伊利食品质量安全“三条线”,在国标线的基础上提升50%的标准,制定企标线;在企标线的基础上又提升20%的标准,制定内控线,坚持做到从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点层层把关、层层筛查,确保零食品安全事件。

为满足消费者的营养需求,伊利不断进行科研创新,强化伊利牛奶的营养功能。伊利利用大数据洞察消费者深层次需求,将这些需求与伊利牛奶研发有效结合,持续加强研发深度和广度,不断创新伊利牛奶品类。为解决乳糖不耐受人群的饮奶问题,伊利研发出专利LHT乳糖水解技术,打造了伊利牛奶舒化奶。为满足消费者的日常补钙需求,伊利推出了150mg/100ml钙含量的臻浓牛奶高钙+……

未来,伊利将在提高品质把控的基础上加大创新研发力度,为消费者打造健康、优质的伊利牛奶,助力国民健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看